コメント総数:370件
欠かさず毎日食す
よくかき混ぜて調合してからごはんにかけます。
移し替える時は烏賊やエノキを混ぜて加工する時
場所により
です。
容器にて混ぜることおおいですね
皿に入れて卵等を混ぜご飯にかける。
容器では抵抗があり、刻み葱を加える
お皿に変えて、いろいろ混ぜて食べます。
一人の時は容器のままだけど、家族がいるときはお皿に移します。めんどうだけど・・・。
てっしょに移し、味をつけてからご飯の上へ、、。
その時によっていろいろです。
いろいろ、場によって
です
どんぶりに移して、からし、醤油をかけて混ぜて頂く。
容器のままだけは食べたことなし
回答項目がよくわからないけど 器に移し変えてから練って、ご飯の上にのっける
容器のままだとまぜにくいので小鉢に移す。健康のために食べているけど本当は苦手なので、ご飯を侵食したくなくて単独で食べる。
その他 料理の中に入れて食べるがあった...
健康のために食べてる
コメント総数:370件
欠かさず毎日食す
よくかき混ぜて調合してからごはんにかけます。
移し替える時は烏賊やエノキを混ぜて加工する時
場所により
です。
容器にて混ぜることおおいですね
皿に入れて卵等を混ぜご飯にかける。
容器では抵抗があり、刻み葱を加える
お皿に変えて、いろいろ混ぜて食べます。
一人の時は容器のままだけど、家族がいるときはお皿に移します。めんどうだけど・・・。
てっしょに移し、味をつけてからご飯の上へ、、。
その時によっていろいろです。
いろいろ、場によって
です
どんぶりに移して、からし、醤油をかけて混ぜて頂く。
容器のままだけは食べたことなし
回答項目がよくわからないけど 器に移し変えてから練って、ご飯の上にのっける
容器のままだとまぜにくいので小鉢に移す。健康のために食べているけど本当は苦手なので、ご飯を侵食したくなくて単独で食べる。
その他 料理の中に入れて食べるがあった...
健康のために食べてる