コメント総数:370件
ほぼ毎日
その他が3%位しかないけど、85%からの人が納豆食べるのに、納豆巻を食べる人ってそんなに少ないのかなあ。その他パスタとか、餅とか、そばとか、色々あるんだけど。
昼食は一人なのでそのまま食べ、家族と一緒の時は器に入れてトッピングして食べる
です。
納豆は薬味や青海苔オリーブオイル等を加えますが、ご飯には乗せず、割とそのまま単品で食べています。 先日初めてトーストに後乗せで食べました。
乗っけるのが一番好きです。
ご飯に乗っけることが多いですね
その上にご飯を盛って食べます。
お皿に移せなくなってきました
時により・・!
炊き立てのご飯の上に納豆をのせると納豆菌が死んでしまうようなのでご飯の上にはのせないです。のせるときは冷めてから
日によって、シソ、卵、キムチを入れて食べます。結構おいしい!
小鉢に移して食べる。
納豆の食べ方は、今も昔も同じです。小鉢に入れてよく練り合わせて、ネギとからしを混ぜて、時には、そのもも口にする事も有る。
何この質問??「容器のまま食べる」と「お皿に移しかえて食べる」はわかるけど、なんでそこで「ご飯に乗っけて食べる」が出てくるの?質問者は納豆食べたことあるの?
この質問の意図がわからない どこで醤油と和えるかということ? 容器のまま食べるとは?この回答が多いようだけれど納豆を単体として食しているということでしょうか 意味不明な質問は選択しないでもらいたい
大好き
最近は、はぼ毎日食べます。
最近は『ねばねばうどん』にハマっていて納豆は欠かせないです
別の容器で食べる
コメント総数:370件
ほぼ毎日
その他が3%位しかないけど、85%からの人が納豆食べるのに、納豆巻を食べる人ってそんなに少ないのかなあ。その他パスタとか、餅とか、そばとか、色々あるんだけど。
昼食は一人なのでそのまま食べ、家族と一緒の時は器に入れてトッピングして食べる
です。
納豆は薬味や青海苔オリーブオイル等を加えますが、ご飯には乗せず、割とそのまま単品で食べています。 先日初めてトーストに後乗せで食べました。
乗っけるのが一番好きです。
ご飯に乗っけることが多いですね
その上にご飯を盛って食べます。
お皿に移せなくなってきました
時により・・!
炊き立てのご飯の上に納豆をのせると納豆菌が死んでしまうようなのでご飯の上にはのせないです。のせるときは冷めてから
日によって、シソ、卵、キムチを入れて食べます。結構おいしい!
小鉢に移して食べる。
納豆の食べ方は、今も昔も同じです。小鉢に入れてよく練り合わせて、ネギとからしを混ぜて、時には、そのもも口にする事も有る。
何この質問??「容器のまま食べる」と「お皿に移しかえて食べる」はわかるけど、なんでそこで「ご飯に乗っけて食べる」が出てくるの?質問者は納豆食べたことあるの?
この質問の意図がわからない どこで醤油と和えるかということ? 容器のまま食べるとは?この回答が多いようだけれど納豆を単体として食しているということでしょうか 意味不明な質問は選択しないでもらいたい
大好き
最近は、はぼ毎日食べます。
最近は『ねばねばうどん』にハマっていて納豆は欠かせないです
別の容器で食べる