コメント総数:370件
ご飯にかける
容器のまま、ご飯も無しで食べることもあるけどパンにのせたり、カレーのトッピングにしたりオクラやキムチと混ぜたり。生卵と一緒にご飯へかけるのが一番好きです
納豆のお皿を洗うのは嫌だけどパックのままでは味気ないので。
どんな方法でもOK。 ただ、炭水化物コントロールしているのでほとんどご飯なしです。
サラダに入れたりもします
容器のままだとネギや卵などが入らないので移しかえますね。
面倒なのでそのまま食べる。
器に移す
皿に移し替えてすぐご飯にかける。
はい
旨くはないが、時々食べる。
選択肢のお皿って、小鉢のことですよね、きっと。その他を選んだほうが良かったかな。
キャベツとかいろいろまぜる。
その時、買う納豆、混ぜる物によって様々です。
そのときによって変わる
器に移してかき混ぜてたれを入れてかき混ぜて、そうすると納豆がおいしくなりますね。
卵の黄身を入れたら美味しい。
容器で混ぜ混ぜして
たまに卵焼きにします。
容器に移して、卵とネギとしょうゆとからしを入れて泡立ててから単体で食べる。こうしないと食べられない。
コメント総数:370件
ご飯にかける
容器のまま、ご飯も無しで食べることもあるけどパンにのせたり、カレーのトッピングにしたりオクラやキムチと混ぜたり。生卵と一緒にご飯へかけるのが一番好きです
納豆のお皿を洗うのは嫌だけどパックのままでは味気ないので。
どんな方法でもOK。 ただ、炭水化物コントロールしているのでほとんどご飯なしです。
サラダに入れたりもします
容器のままだとネギや卵などが入らないので移しかえますね。
面倒なのでそのまま食べる。
器に移す
皿に移し替えてすぐご飯にかける。
はい
旨くはないが、時々食べる。
選択肢のお皿って、小鉢のことですよね、きっと。その他を選んだほうが良かったかな。
キャベツとかいろいろまぜる。
その時、買う納豆、混ぜる物によって様々です。
そのときによって変わる
器に移してかき混ぜてたれを入れてかき混ぜて、そうすると納豆がおいしくなりますね。
卵の黄身を入れたら美味しい。
容器で混ぜ混ぜして
たまに卵焼きにします。
容器に移して、卵とネギとしょうゆとからしを入れて泡立ててから単体で食べる。こうしないと食べられない。