コメント総数:813件
山芋、玉ねぎ、キュウリなど入れて副菜にしたり、もちろんご飯に乗せて、 油揚げに、納豆と玉ねぎの薄切りを一緒に入れて焼いたり、納豆大好きです。
毎朝食べてます
卵やだしを入れて食べます。
はい
容器のまま食べる人の割合が最も多いことに驚きです。大多数の皆さんがご飯と一緒に混ぜて食べていると信じていたので。意外な結果ですね。
ご飯に乗っけることが多いですね
です!
容器の中で混ぜて、ご飯の上に乗せる。豆腐も納豆も競争激烈のようで本当に遺伝子組み換えしてない豆か気になる。
時により・・!
です
容器で混ぜ混ぜして、ご飯にかける。
出汁しょうゆと辛子でいただいています。蒸し暑い時期にはこれが一番おいしいですね。 っていうか、年中おいしいですけど…はははっ。
これが一番多いんじゃないの?
納豆を食べると日本人で良かったと毎回思う
お湯を通したモチにからめて食べる…納豆モチなんて知ってるかな。
時には卵黄を混ぜることがあります。結構気に入っていますよ。
正確には、容器のまま混ぜて、ご飯にかけて食べます。たまに、酒のつまみにするときは、容器のまま食べますけど。。。
結構なバリエーションあるから いろいろ
納豆にキムチと卵の黄身だけを入れて食べるのが好き
容器の中でよく混ぜてご飯に乗っけて食べます。
コメント総数:813件
山芋、玉ねぎ、キュウリなど入れて副菜にしたり、もちろんご飯に乗せて、 油揚げに、納豆と玉ねぎの薄切りを一緒に入れて焼いたり、納豆大好きです。
毎朝食べてます
卵やだしを入れて食べます。
はい
容器のまま食べる人の割合が最も多いことに驚きです。大多数の皆さんがご飯と一緒に混ぜて食べていると信じていたので。意外な結果ですね。
ご飯に乗っけることが多いですね
です!
容器の中で混ぜて、ご飯の上に乗せる。豆腐も納豆も競争激烈のようで本当に遺伝子組み換えしてない豆か気になる。
時により・・!
です
容器で混ぜ混ぜして、ご飯にかける。
出汁しょうゆと辛子でいただいています。蒸し暑い時期にはこれが一番おいしいですね。 っていうか、年中おいしいですけど…はははっ。
これが一番多いんじゃないの?
納豆を食べると日本人で良かったと毎回思う
お湯を通したモチにからめて食べる…納豆モチなんて知ってるかな。
時には卵黄を混ぜることがあります。結構気に入っていますよ。
正確には、容器のまま混ぜて、ご飯にかけて食べます。たまに、酒のつまみにするときは、容器のまま食べますけど。。。
結構なバリエーションあるから いろいろ
納豆にキムチと卵の黄身だけを入れて食べるのが好き
容器の中でよく混ぜてご飯に乗っけて食べます。