コメント総数:813件
料理に使う(納豆オムレツ等
エッ!容器のまま噓でしょう。世も末だ!!
です。
容器の中で混ぜて、さらにごはんの上にかけて、そこで混ぜて。
朝食にこのタイプで食べるのが日常です!
餃子の皮で包んで揚げたり、ひき肉と炒めたり、色々するよ
このどちらかかな。
これです。
です
ネバネバを洗うのが大変なので割とパックの中で済ませます。
容器に移すと洗うのに大変です。
器に移し替え、練りガラシを加え、百回かき混ぜて、ご飯に載せ、端っこから食らう。至福の旨さ。
その他にも☑。餃子の皮で包んで揚げる。ビールのつまみにどうぞ。
ごくごく、普通的に!
↓大作、ご苦労様でしたw
容器のままで食べることが多いが、偶にご飯にのせて食べることもある
普通です。
ご飯に乗せて食べるのはもちろんですが、 ひと手間かけておつまみの一品にすることも多いです。
やっぱりご飯にかけるよね 納豆は
乗せるというか、混ぜる
コメント総数:813件
料理に使う(納豆オムレツ等
エッ!容器のまま噓でしょう。世も末だ!!
です。
容器の中で混ぜて、さらにごはんの上にかけて、そこで混ぜて。
朝食にこのタイプで食べるのが日常です!
餃子の皮で包んで揚げたり、ひき肉と炒めたり、色々するよ
このどちらかかな。
これです。
です
ネバネバを洗うのが大変なので割とパックの中で済ませます。
容器に移すと洗うのに大変です。
器に移し替え、練りガラシを加え、百回かき混ぜて、ご飯に載せ、端っこから食らう。至福の旨さ。
その他にも☑。餃子の皮で包んで揚げる。ビールのつまみにどうぞ。
ごくごく、普通的に!
↓大作、ご苦労様でしたw
容器のままで食べることが多いが、偶にご飯にのせて食べることもある
普通です。
ご飯に乗せて食べるのはもちろんですが、 ひと手間かけておつまみの一品にすることも多いです。
やっぱりご飯にかけるよね 納豆は
乗せるというか、混ぜる