コメント総数:813件
長らく食べていないが容器ごと
です
より美味しそうに工夫して
50回以上箸でかき混ぜると栄養分も出ていいそうですよ。ためしてガッテンのレポートです。
そのまま食べたり、ご飯に乗っけて食べたりですね。
酒のつまみとして、食べる事が、あります。
のっける
時々食べたくなる
納豆未体験の関西の友人に薦めたら、大好きになりました。 是非、関西の皆さんも食べてください。
大粒の納豆を小鉢にあけ醤油と卵黄刻み葱を入れ糸が立つまでかき混ぜてご飯の上へのせてた食べ方しか知らない
ご飯の友。美味。
夜は白飯食べないからパックのまま。朝は卵と合わせてNTKGです(о´∀`о)その他は、パスタにしたり、油あげで包み焼きしたりしてます!
めったに食べないけど、食べるときはご飯に混ぜます。
納豆汁!
好きじゃないけどからだによいようだ。
色々な食べ方をします。
一度だけ(?)食パンに乗せて食べたことがあります。味は「…」。やっぱり、ご飯の方が相性がいいですよ。
薬味を載せてご飯にかけて頂きます。
基本はご飯と一緒に食べますよね。
「お皿」じゃなく「お鉢」に移しかえて食べたり、冷奴に乗っけて食べたり。
コメント総数:813件
長らく食べていないが容器ごと
です
より美味しそうに工夫して
50回以上箸でかき混ぜると栄養分も出ていいそうですよ。ためしてガッテンのレポートです。
そのまま食べたり、ご飯に乗っけて食べたりですね。
酒のつまみとして、食べる事が、あります。
のっける
時々食べたくなる
納豆未体験の関西の友人に薦めたら、大好きになりました。 是非、関西の皆さんも食べてください。
大粒の納豆を小鉢にあけ醤油と卵黄刻み葱を入れ糸が立つまでかき混ぜてご飯の上へのせてた食べ方しか知らない
ご飯の友。美味。
夜は白飯食べないからパックのまま。朝は卵と合わせてNTKGです(о´∀`о)その他は、パスタにしたり、油あげで包み焼きしたりしてます!
めったに食べないけど、食べるときはご飯に混ぜます。
納豆汁!
好きじゃないけどからだによいようだ。
色々な食べ方をします。
一度だけ(?)食パンに乗せて食べたことがあります。味は「…」。やっぱり、ご飯の方が相性がいいですよ。
薬味を載せてご飯にかけて頂きます。
基本はご飯と一緒に食べますよね。
「お皿」じゃなく「お鉢」に移しかえて食べたり、冷奴に乗っけて食べたり。