コメント総数:813件
容器のなかで醤油と混ぜて、ごはんの上にのっけて食べてます。ネギや卵を混ぜるときは、おわんに移す。
カップの容器だったらそのまま食べることはありますが、今は買わないので。
洗うのが大変だし後始末がらくなので。
納豆にたれをかけ葱を入れて、ご飯にかけて食べます。たまには納豆だけで食べることもあります。
生卵必須。納豆だけってのは物足りない。
皿でこねてから食べるし、ご飯にもかけて食べます。
たれとからしだけをまぜる時は容器、生卵もまぜる時は器に移してまぜてから‥ご飯に乗せる。どちらの場合も必ず「ご飯に乗っけて食べる」
パックのままは、ありえませんね
折々にナットくの賑わいで
その時の気分次第
ご飯に乗せて食べたり、食パンに乗せてトーストして食べます! いずれも容器のまま使っちゃいます!
です
容器のままでは食べないですね
ですね
フツー、これでしょう。
ついてるスチロール容器では混ぜにくい トッピングするには 別の容器で
トーストにのせてたべる
食事のときはご飯に乗せるが、酒の肴としてはそのまま醤油とからしをかけてよくかき回して食べる。
酢をかけると体にいいらしい
容器でまぜまぜしてご飯の上にですね。でも、ご飯にのせるだけでかき混ぜないです。
コメント総数:813件
容器のなかで醤油と混ぜて、ごはんの上にのっけて食べてます。ネギや卵を混ぜるときは、おわんに移す。
カップの容器だったらそのまま食べることはありますが、今は買わないので。
洗うのが大変だし後始末がらくなので。
納豆にたれをかけ葱を入れて、ご飯にかけて食べます。たまには納豆だけで食べることもあります。
生卵必須。納豆だけってのは物足りない。
皿でこねてから食べるし、ご飯にもかけて食べます。
たれとからしだけをまぜる時は容器、生卵もまぜる時は器に移してまぜてから‥ご飯に乗せる。どちらの場合も必ず「ご飯に乗っけて食べる」
パックのままは、ありえませんね
折々にナットくの賑わいで
その時の気分次第
ご飯に乗せて食べたり、食パンに乗せてトーストして食べます! いずれも容器のまま使っちゃいます!
です
容器のままでは食べないですね
ですね
フツー、これでしょう。
ついてるスチロール容器では混ぜにくい トッピングするには 別の容器で
トーストにのせてたべる
食事のときはご飯に乗せるが、酒の肴としてはそのまま醤油とからしをかけてよくかき回して食べる。
酢をかけると体にいいらしい
容器でまぜまぜしてご飯の上にですね。でも、ご飯にのせるだけでかき混ぜないです。