コメント総数:813件
ミニカップがちょうど
これです
その時の気分など状況と薬味などとの合わせ方などのバリエーションも合わせてどのようにでも食べますよ。何でも〇×で決めつけて世の中生きるのはつまらないと私は思っているのですが、食も楽しみましょうよ、出題者のあずき さん。、
なっとーく
なし
皿じゃかき混ぜられないよ。我が家じゃ小鉢に移しかえますが。
人のはお皿で、自分のは容器のまま。下洗いしないとスポンジ汚れるし。
小分け食い。
です
ごはんに乗っける。
いろいろ混ぜてから、ご飯にかけて食べま〜す。
です。
あとネギと卵の黄身は欠かせない。キムチとか野菜などと混ぜるのはいまいち好きでない。
その時々の気分による。
自分しか食べないときは容器のまま、家族で食べるときは皿ではなく小鉢か小どんぶりに移して、食べるときにはご飯に乗せて一緒に食べる。時には、油揚げに詰めてさっとあぶって食べる。
小鉢に移しかき混ぜてからご飯に乗せる。
食パンにのっけて焼いたり
お皿じゃ無理だけど…。小鉢に移して薬味を入れて、ぐるぐる。
毎朝卵かけごはんに、容器で混ぜた納豆を食べてます。
最後には納豆の粘々を味噌汁で綺麗にします
コメント総数:813件
ミニカップがちょうど
これです
その時の気分など状況と薬味などとの合わせ方などのバリエーションも合わせてどのようにでも食べますよ。何でも〇×で決めつけて世の中生きるのはつまらないと私は思っているのですが、食も楽しみましょうよ、出題者のあずき さん。、
なっとーく
なし
皿じゃかき混ぜられないよ。我が家じゃ小鉢に移しかえますが。
人のはお皿で、自分のは容器のまま。下洗いしないとスポンジ汚れるし。
小分け食い。
です
ごはんに乗っける。
いろいろ混ぜてから、ご飯にかけて食べま〜す。
です。
あとネギと卵の黄身は欠かせない。キムチとか野菜などと混ぜるのはいまいち好きでない。
その時々の気分による。
自分しか食べないときは容器のまま、家族で食べるときは皿ではなく小鉢か小どんぶりに移して、食べるときにはご飯に乗せて一緒に食べる。時には、油揚げに詰めてさっとあぶって食べる。
小鉢に移しかき混ぜてからご飯に乗せる。
食パンにのっけて焼いたり
お皿じゃ無理だけど…。小鉢に移して薬味を入れて、ぐるぐる。
毎朝卵かけごはんに、容器で混ぜた納豆を食べてます。
最後には納豆の粘々を味噌汁で綺麗にします