コメント総数:813件
小鉢に移し替えて良くかき混ぜ白濁してきたら付属のタレと辛子をいれ再度かき混ぜて全卵と醤油と人口調味料をいれ再再度良くかき混ぜご飯にかけて一気に食らいつく。以上。
トッピングをどうするかによって変わるから一概にこれとは言えない
ほとんど乗せて食べます?(^^)v
はい
ですね。即、乗っけちゃう。だって、できるだけ洗う食器増やしたくないもん!ワタシにとってナットウは、気持ちがどんよりしてる時の常備食なんです。
大抵は容器のまま
その時々で、食べ方はかわる。
容器の中で混ぜてご飯にのっけて食べます。
移し替える時は烏賊やエノキを混ぜて加工する時
個人差だ
場所により
容器でかき混ぜてご飯にのせて食べます。
これ
です。
容器で混ぜた後はご飯に乗せて食べるだけ
納豆卵も美味しい。
はい。
ご飯の上に、ひき割り納豆・モズク・梅干しをごちゃ混ぜにしたのを乗せて食べます。
熱いご飯に乗せて食べたけど熱いと納豆効果が減ると聞いたので冷めたご飯に乗せる様にしているがあまり美味しくないので最近はそのまま食べる事も有ります
一旦椀に入れて卵の黄身と混ぜてからご飯の乗せて食べます。
コメント総数:813件
小鉢に移し替えて良くかき混ぜ白濁してきたら付属のタレと辛子をいれ再度かき混ぜて全卵と醤油と人口調味料をいれ再再度良くかき混ぜご飯にかけて一気に食らいつく。以上。
トッピングをどうするかによって変わるから一概にこれとは言えない
ほとんど乗せて食べます?(^^)v
はい
ですね。即、乗っけちゃう。だって、できるだけ洗う食器増やしたくないもん!ワタシにとってナットウは、気持ちがどんよりしてる時の常備食なんです。
大抵は容器のまま
その時々で、食べ方はかわる。
容器の中で混ぜてご飯にのっけて食べます。
移し替える時は烏賊やエノキを混ぜて加工する時
個人差だ
場所により
容器でかき混ぜてご飯にのせて食べます。
これ
です。
容器で混ぜた後はご飯に乗せて食べるだけ
納豆卵も美味しい。
はい。
ご飯の上に、ひき割り納豆・モズク・梅干しをごちゃ混ぜにしたのを乗せて食べます。
熱いご飯に乗せて食べたけど熱いと納豆効果が減ると聞いたので冷めたご飯に乗せる様にしているがあまり美味しくないので最近はそのまま食べる事も有ります
一旦椀に入れて卵の黄身と混ぜてからご飯の乗せて食べます。