コメント総数:813件
以上のどれかです
そのまま食べる人っておおいんだな。
美味いよ!
炊きたての上に。
そんなに頻繁には食べないですが、タレを掛けて混ぜた納豆をご飯の上に載せて食べるのが、普通の食べ方だと思ってました。
いつもは容器のままですが、すし飯の時は勿論ご飯に混ぜて食べます。よく合いますよ。
色々な食べ方があります。お揚げの中に詰めてオーブンでちょっとあぶって生姜醤油で頂いてもおいしいですよ
マヨネーズとしょうゆをかけます
容器のままだと、そのまま捨てられるので。後で器を洗うのが大変です。
うまいんだな〜これが
関西出身だけど、納豆は美味い。
あったかい白飯があってこその納豆。
ほぼ毎日朝食時に食する。
ほぼ、毎日食べます。
です
お昼弁当に持って行くの。
パンにものせる。キャベツの千切りにマヨネーズと納豆も美味しいし、たらこスパゲッティに納豆とネギかけて食べても美味しい。とにかく美味しい。納豆大好き。
やっぱ、白米様〜!
納豆を食べない人が多いのにビックリ。これほどおいしく栄養のあるものを。私は市販大粒納豆を器に入れてかき混ぜ、きざんだネギをたっぷり、かつお梅、鰹節、粉ごま、きざみ海苔、それに添付の辛子と醤油を入れ十分にかき混ぜご飯の上にのせて食べます。老化防止の秘訣です。
キムチを入れて食べるのが好きです。キムチを入れ&添付のたれとからしを入れて混ぜて食べます(^^♪
コメント総数:813件
以上のどれかです
そのまま食べる人っておおいんだな。
美味いよ!
炊きたての上に。
そんなに頻繁には食べないですが、タレを掛けて混ぜた納豆をご飯の上に載せて食べるのが、普通の食べ方だと思ってました。
いつもは容器のままですが、すし飯の時は勿論ご飯に混ぜて食べます。よく合いますよ。
色々な食べ方があります。お揚げの中に詰めてオーブンでちょっとあぶって生姜醤油で頂いてもおいしいですよ
マヨネーズとしょうゆをかけます
容器のままだと、そのまま捨てられるので。後で器を洗うのが大変です。
うまいんだな〜これが
関西出身だけど、納豆は美味い。
あったかい白飯があってこその納豆。
ほぼ毎日朝食時に食する。
ほぼ、毎日食べます。
です
お昼弁当に持って行くの。
パンにものせる。キャベツの千切りにマヨネーズと納豆も美味しいし、たらこスパゲッティに納豆とネギかけて食べても美味しい。とにかく美味しい。納豆大好き。
やっぱ、白米様〜!
納豆を食べない人が多いのにビックリ。これほどおいしく栄養のあるものを。私は市販大粒納豆を器に入れてかき混ぜ、きざんだネギをたっぷり、かつお梅、鰹節、粉ごま、きざみ海苔、それに添付の辛子と醤油を入れ十分にかき混ぜご飯の上にのせて食べます。老化防止の秘訣です。
キムチを入れて食べるのが好きです。キムチを入れ&添付のたれとからしを入れて混ぜて食べます(^^♪