コメント総数:217件
容器のままと、少し頂いた後ごはんを納豆に載せます
毎朝、お豆腐の上に乗せて食べています
トッピングをどうするかによって変わるから一概にこれとは言えない
小鉢に入れてよく粘らせてから卵を入れて味付けしてから ご飯の真ん中にくぼみを作りその中に入れていただきます。
欠かさず毎日食す
これじゃのう、容器に移しかえて、一般的な皿じゃったら掻き混ぜ難いじゃろうが、深い形の容器じゃのう。充分掻き混ぜてご飯にONじゃのう。
納豆大好き人間のたみさんです。 ご飯に乗せる前に, 容器の中で充分かき混ぜて, ご飯に乗せた後, また充分かき混ぜて食べます。
小鉢などの器に入れ直してから
トースト、お好み焼き、たこ焼き、カレーライスなどにのせたり混ぜたりして食べます。
小鉢でかき回し遣らなく成った。薬味も添え物もダイレクト掛けですね。
(^^♪・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
なんでも食えるお ( ^ω^ )
ひっぱりうどんの方が好き!
なっと屋さんに空鍋持ってって、量り売りしてもらうぜよ( ´ ▽ ` )ノ。それにご飯をぶっこんでかき混ぜて、各人のお茶碗に盛り分けるんじゃき( ´ ▽ ` )ノ
まぁ、色々と。パスタと混ぜることも・・・
「容器のまま」食う人が多いね? 容器は食えんぞ。 よ〜くかき混ぜて、中身をおいしく食おうぜ。 容器に入れてかき混ぜる時は、穴あき注意だぜ!
豆腐に乗っけて食べる。
なったま(納豆入り卵焼き)最高!御飯にも合うけど酒にも合う♪
その時々によって。
卵焼きや味噌汁に入れたりすることが多い
コメント総数:217件
容器のままと、少し頂いた後ごはんを納豆に載せます
毎朝、お豆腐の上に乗せて食べています
トッピングをどうするかによって変わるから一概にこれとは言えない
小鉢に入れてよく粘らせてから卵を入れて味付けしてから ご飯の真ん中にくぼみを作りその中に入れていただきます。
欠かさず毎日食す
これじゃのう、容器に移しかえて、一般的な皿じゃったら掻き混ぜ難いじゃろうが、深い形の容器じゃのう。充分掻き混ぜてご飯にONじゃのう。
納豆大好き人間のたみさんです。 ご飯に乗せる前に, 容器の中で充分かき混ぜて, ご飯に乗せた後, また充分かき混ぜて食べます。
小鉢などの器に入れ直してから
トースト、お好み焼き、たこ焼き、カレーライスなどにのせたり混ぜたりして食べます。
小鉢でかき回し遣らなく成った。薬味も添え物もダイレクト掛けですね。
(^^♪・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
なんでも食えるお ( ^ω^ )
ひっぱりうどんの方が好き!
なっと屋さんに空鍋持ってって、量り売りしてもらうぜよ( ´ ▽ ` )ノ。それにご飯をぶっこんでかき混ぜて、各人のお茶碗に盛り分けるんじゃき( ´ ▽ ` )ノ
まぁ、色々と。パスタと混ぜることも・・・
「容器のまま」食う人が多いね? 容器は食えんぞ。 よ〜くかき混ぜて、中身をおいしく食おうぜ。 容器に入れてかき混ぜる時は、穴あき注意だぜ!
豆腐に乗っけて食べる。
なったま(納豆入り卵焼き)最高!御飯にも合うけど酒にも合う♪
その時々によって。
卵焼きや味噌汁に入れたりすることが多い