コメント総数:217件
口から食べる
美味しいよな!臭いや腐っていると言う者は贅沢やねぇ〜!
餅と焼いて食べる
大好き。タレが濃く感じるから何もつけないこともある。
チャーハンにすることもある。
「皿」は、平たくて、納豆にむかないのでは。ふつうは、鉢に移し替えるよ、ね
食パンに乗せチーズをかぶせて焼く
納豆は匂いが苦手です(>_<) でもビタミンKなどの栄養分を摂るために食べます。
人の頭に乗せる
スプーンで食べる
卵に混ぜてそのまま焼き、オムレツのようにしてお皿へ。名付けて納豆焼き。臭みも飛んで立派なおかずになりますよ。
毎朝、器に移し替え、大根おろしを加えて食べます・・・
付属のたれ使わず海藻混ぜて・・・(卵+納豆)は高カロリ。
ジューサーミキサーにかけて
御飯以外で食べることが多い
納豆をト−ストの上のせスライスチ−ズのせト−スタ−で焼く
パスタやうどんの具にする。
器に移す。
器のままで混ぜて、ご飯やサラダやラーメンに乗せてる。
タレの塩分も気になるので、タレは捨てて、キャベツの千切りなどの生野菜の上に乗っけてドレッシングをかけて食べます。
コメント総数:217件
口から食べる
美味しいよな!臭いや腐っていると言う者は贅沢やねぇ〜!
餅と焼いて食べる
大好き。タレが濃く感じるから何もつけないこともある。
チャーハンにすることもある。
「皿」は、平たくて、納豆にむかないのでは。ふつうは、鉢に移し替えるよ、ね
食パンに乗せチーズをかぶせて焼く
納豆は匂いが苦手です(>_<) でもビタミンKなどの栄養分を摂るために食べます。
人の頭に乗せる
スプーンで食べる
卵に混ぜてそのまま焼き、オムレツのようにしてお皿へ。名付けて納豆焼き。臭みも飛んで立派なおかずになりますよ。
毎朝、器に移し替え、大根おろしを加えて食べます・・・
付属のたれ使わず海藻混ぜて・・・(卵+納豆)は高カロリ。
ジューサーミキサーにかけて
御飯以外で食べることが多い
納豆をト−ストの上のせスライスチ−ズのせト−スタ−で焼く
パスタやうどんの具にする。
器に移す。
器のままで混ぜて、ご飯やサラダやラーメンに乗せてる。
タレの塩分も気になるので、タレは捨てて、キャベツの千切りなどの生野菜の上に乗っけてドレッシングをかけて食べます。