コメント総数:217件
どう調理するかによってまちまち。けど、容器のままはない。
いろいろ
たれと、あればからし、薬味、生卵も
です
容器のままでも皿に移しかえても口に入れる直前は「ご飯に乗っけて食べる」のが普通だと思いますが。藁筒は容器に入れないと攪拌できない。からしを入れる/入れない・タレを使う/使わない等の設問のほうが良かったかも。他には調理法(そのまま/てんぷら/オムレツetc)を尋ねてもよかったですね。
お味噌汁に入れて食べる。
その時によってちゃう
皿に移す人なんているの? そこそこ深さのある器に移してかき回し、ご飯の上に載せて食べる。
女房が食卓にだすので
パックに入ったものを直接ご飯の上にというときもあるし、調理したものを器に入れてスプーンでそれぞれ取り分けるときもあるし。
状況による。
カレーに入れて食べる
容器ごと食す
油揚げにはさんで焼いたり
気分次第
飯より蕎麦やうどんにかけて食う事が多い
冷たいそばにもアリです。
片面だけを焼いたトーストに乗せてマヨネーズをかけて更にトースターで焼くと意外にも美味しいです。
釜玉うどん、いいよ
テキトーに回答
コメント総数:217件
どう調理するかによってまちまち。けど、容器のままはない。
いろいろ
たれと、あればからし、薬味、生卵も
です
容器のままでも皿に移しかえても口に入れる直前は「ご飯に乗っけて食べる」のが普通だと思いますが。藁筒は容器に入れないと攪拌できない。からしを入れる/入れない・タレを使う/使わない等の設問のほうが良かったかも。他には調理法(そのまま/てんぷら/オムレツetc)を尋ねてもよかったですね。
お味噌汁に入れて食べる。
その時によってちゃう
皿に移す人なんているの? そこそこ深さのある器に移してかき回し、ご飯の上に載せて食べる。
女房が食卓にだすので
パックに入ったものを直接ご飯の上にというときもあるし、調理したものを器に入れてスプーンでそれぞれ取り分けるときもあるし。
状況による。
カレーに入れて食べる
容器ごと食す
油揚げにはさんで焼いたり
気分次第
飯より蕎麦やうどんにかけて食う事が多い
冷たいそばにもアリです。
片面だけを焼いたトーストに乗せてマヨネーズをかけて更にトースターで焼くと意外にも美味しいです。
釜玉うどん、いいよ
テキトーに回答