コメント総数:217件
ですねぇ。
納豆にかけて食べる
そのまま食べるか、皿に入れた豆腐とかに乗っけて。
ない
ですよね〜・・・
+生卵わさびよく混ぜ (メレンゲ状態)その上に 熱いご飯を乗せる。 境目を ほじくって 食べる。説明が 長い・・・
納豆専用の小鉢でよくかき混ぜて食す。
すし酢で食べます
”いか納豆”はいけるよ。居酒屋メニューのまね。
weewg
めんつゆと卵を混ぜ、そばを漬けて食べます。
料理にもよりますが、手を加えず薬味だけでいただくときは小鉢に盛り付けます。
キムチ納豆や納豆汁など料理の食材として使うので、そのまま納豆を食べることはない
ラーメンに入れたり、うどんに入れたり。 また、食器が汚れるという人が多いようですが、あのネバネバは洗剤替わりにもなるくらいで、油汚れなども分解してくれますよ!
味噌汁、豆腐、朝鮮漬けに乗せて。
かきまぜて食べます。
納豆専用の漆器の器と納豆用の専用箸を使って混ぜています
一粒ずつ醤油をかけて、一粒のごはんに乗せて、良く噛んで食べる。
めったに食べないけどお皿ではなく小鉢に入れて食べます。
浴槽に入れられるだけ入れて、その中にどっぷり浸かる…。あ、食べてないや(笑)
コメント総数:217件
ですねぇ。
納豆にかけて食べる
そのまま食べるか、皿に入れた豆腐とかに乗っけて。
ない
ですよね〜・・・
+生卵わさびよく混ぜ (メレンゲ状態)その上に 熱いご飯を乗せる。 境目を ほじくって 食べる。説明が 長い・・・
納豆専用の小鉢でよくかき混ぜて食す。
すし酢で食べます
”いか納豆”はいけるよ。居酒屋メニューのまね。
weewg
めんつゆと卵を混ぜ、そばを漬けて食べます。
料理にもよりますが、手を加えず薬味だけでいただくときは小鉢に盛り付けます。
キムチ納豆や納豆汁など料理の食材として使うので、そのまま納豆を食べることはない
ラーメンに入れたり、うどんに入れたり。 また、食器が汚れるという人が多いようですが、あのネバネバは洗剤替わりにもなるくらいで、油汚れなども分解してくれますよ!
味噌汁、豆腐、朝鮮漬けに乗せて。
かきまぜて食べます。
納豆専用の漆器の器と納豆用の専用箸を使って混ぜています
一粒ずつ醤油をかけて、一粒のごはんに乗せて、良く噛んで食べる。
めったに食べないけどお皿ではなく小鉢に入れて食べます。
浴槽に入れられるだけ入れて、その中にどっぷり浸かる…。あ、食べてないや(笑)