コメント総数:217件
油揚げに入れて食べる、シソに巻いて食べる、トーストにのせて食べる、味噌汁に入れて食べる、干し納豆に加工して食べる…などなど。毎日3食食べてもいいくらい好き。
どんぶりに移して、卵とねぎと添付のタレと味の素と醤油を混ぜて、それをかき混ぜ、さらにご飯をよそい、さらにかき混ぜて食べます。
お湯を通したモチにからめて食べる…納豆モチなんて知ってるかな。
容器のまま砂糖をかけて食べる。テレビでやっていたのを見て実行しているが結構いける。(元々納豆嫌いだったが食べられるようになった。)
お皿は平たくあり過ぎませんか?
炒飯にしたり納豆しらすトーストにしたり。昨日のケンミンショーの美味しそうだった〜
ベタベタするので、容器のままが多い。 納豆は御飯にかけて食べるだけじゃないので、その他も選択しました。 ごはん茶碗に付くと洗う時が嫌なのよね〜。
味付け海苔の上に置いて巻き込んで食べます。
発酵食品は、腸内環境を整えかつ納豆は、たまねぎと同様血液をサラサラにするため、脳梗塞、心筋梗塞、血栓などの生活習慣病の予防、骨の強化など驚く効果が認められているが、心臓病薬ワーファリンを投薬中の人は、薬が効きすぎるので、医師に相談して・・キムチ納豆
最近は『ねばねばうどん』にハマっていて納豆は欠かせないです
そうめんやうどんやきしめんに乗っけて食べるのが好きなもので。納豆乗せて和風パスタでも良いなあ。
たまに卵焼きの中に入れたり、イカそうめんやオクラと混ぜたりする。
粉チーズ、玉ねぎの微塵きり、すりゴマ、オリーブオイル、これらを混ぜて納豆を食べる。最強の栄養食だろうね。
チャーハンに混ぜたり、冷や奴にのせたりしてます。
容器のまま、ご飯も無しで食べることもあるけどパンにのせたり、カレーのトッピングにしたりオクラやキムチと混ぜたり。生卵と一緒にご飯へかけるのが一番好きです
胃腸が弱くって、生で食べるとお腹が痛くなるから、納豆汁で食べまっす。
食パンにのせて、食べてます。
小鉢に移して軽く混ぜ、生玉子を落として醤油をたらして更に混ぜてからご飯にかけて食べる
チーズと一緒にパンに乗せてトーストすると美味しい
そのまま食べるのが好きだけど、ひきわりだとごはんで美味しいね。あとは油揚げに詰めて周りをパリッと焼くとうんまいよー。
コメント総数:217件
油揚げに入れて食べる、シソに巻いて食べる、トーストにのせて食べる、味噌汁に入れて食べる、干し納豆に加工して食べる…などなど。毎日3食食べてもいいくらい好き。
どんぶりに移して、卵とねぎと添付のタレと味の素と醤油を混ぜて、それをかき混ぜ、さらにご飯をよそい、さらにかき混ぜて食べます。
お湯を通したモチにからめて食べる…納豆モチなんて知ってるかな。
容器のまま砂糖をかけて食べる。テレビでやっていたのを見て実行しているが結構いける。(元々納豆嫌いだったが食べられるようになった。)
お皿は平たくあり過ぎませんか?
炒飯にしたり納豆しらすトーストにしたり。昨日のケンミンショーの美味しそうだった〜
ベタベタするので、容器のままが多い。 納豆は御飯にかけて食べるだけじゃないので、その他も選択しました。 ごはん茶碗に付くと洗う時が嫌なのよね〜。
味付け海苔の上に置いて巻き込んで食べます。
発酵食品は、腸内環境を整えかつ納豆は、たまねぎと同様血液をサラサラにするため、脳梗塞、心筋梗塞、血栓などの生活習慣病の予防、骨の強化など驚く効果が認められているが、心臓病薬ワーファリンを投薬中の人は、薬が効きすぎるので、医師に相談して・・キムチ納豆
最近は『ねばねばうどん』にハマっていて納豆は欠かせないです
そうめんやうどんやきしめんに乗っけて食べるのが好きなもので。納豆乗せて和風パスタでも良いなあ。
たまに卵焼きの中に入れたり、イカそうめんやオクラと混ぜたりする。
粉チーズ、玉ねぎの微塵きり、すりゴマ、オリーブオイル、これらを混ぜて納豆を食べる。最強の栄養食だろうね。
チャーハンに混ぜたり、冷や奴にのせたりしてます。
容器のまま、ご飯も無しで食べることもあるけどパンにのせたり、カレーのトッピングにしたりオクラやキムチと混ぜたり。生卵と一緒にご飯へかけるのが一番好きです
胃腸が弱くって、生で食べるとお腹が痛くなるから、納豆汁で食べまっす。
食パンにのせて、食べてます。
小鉢に移して軽く混ぜ、生玉子を落として醤油をたらして更に混ぜてからご飯にかけて食べる
チーズと一緒にパンに乗せてトーストすると美味しい
そのまま食べるのが好きだけど、ひきわりだとごはんで美味しいね。あとは油揚げに詰めて周りをパリッと焼くとうんまいよー。