コメント総数:217件
その時、買う納豆、混ぜる物によって様々です。
納豆は皿になんかうつしません。使うのは小鉢です
容器のままで、そこにご飯も入れて食べます。 お茶碗を汚さないで済むので洗い物が楽です。
キムチ、納豆(からし、ネギ、醤油)、ごはんを海苔に乗っけて巻いて食べる。
たまに卵焼きにします。
かき混ぜないで食べる。さっぱりして美味い。
皿では食べない。器に盛り薬味を入れよくかき混ぜてから、ご飯に乗せる。
醤油ラーメンにかけて食べると美味しいし、栄養が摂取できます。
夏場はキムチと合わせて冷たいうどんにかけたり、カイワレと合わせてパスタに。
大粒は料理にも使います
どのように、とゆるい質問ですが選択肢全部を見て、おや、口に入れる直前の最終段階の話ですか、と理解。容器のまま、もわかりにくい言い方です(のまま、だと販売時の容器のよう)。私は、小鉢に移していろいろ混ぜた後「小鉢から直接」も食べるし少量ご飯の上に移しかけることもあるけれど、お皿に移す、は理由の想像がつかない。
容器の納豆の上にご飯を乗せて。洗い物が面倒なので
こんなもんじゃろう!
納豆オムレツとか、調理して?
あんまりご飯で食べることはないんですけどね。麺にのせたり、混ぜたりするのが多いかな。
玉子と混ぜたり他の具材と調理したり。
あまり好きじゃないけれど、油揚げに詰めて、焼いたものなら食べるし。
納豆巻しか食べません
納豆にモズクをかけて、かき混ぜて
身体によいし、美味しいし、安いし!! 庶民の味方の食べ物です!! 豆腐に並んで 安くて美味しい!ものの一つです
コメント総数:217件
その時、買う納豆、混ぜる物によって様々です。
納豆は皿になんかうつしません。使うのは小鉢です
容器のままで、そこにご飯も入れて食べます。 お茶碗を汚さないで済むので洗い物が楽です。
キムチ、納豆(からし、ネギ、醤油)、ごはんを海苔に乗っけて巻いて食べる。
たまに卵焼きにします。
かき混ぜないで食べる。さっぱりして美味い。
皿では食べない。器に盛り薬味を入れよくかき混ぜてから、ご飯に乗せる。
醤油ラーメンにかけて食べると美味しいし、栄養が摂取できます。
夏場はキムチと合わせて冷たいうどんにかけたり、カイワレと合わせてパスタに。
大粒は料理にも使います
どのように、とゆるい質問ですが選択肢全部を見て、おや、口に入れる直前の最終段階の話ですか、と理解。容器のまま、もわかりにくい言い方です(のまま、だと販売時の容器のよう)。私は、小鉢に移していろいろ混ぜた後「小鉢から直接」も食べるし少量ご飯の上に移しかけることもあるけれど、お皿に移す、は理由の想像がつかない。
容器の納豆の上にご飯を乗せて。洗い物が面倒なので
こんなもんじゃろう!
納豆オムレツとか、調理して?
あんまりご飯で食べることはないんですけどね。麺にのせたり、混ぜたりするのが多いかな。
玉子と混ぜたり他の具材と調理したり。
あまり好きじゃないけれど、油揚げに詰めて、焼いたものなら食べるし。
納豆巻しか食べません
納豆にモズクをかけて、かき混ぜて
身体によいし、美味しいし、安いし!! 庶民の味方の食べ物です!! 豆腐に並んで 安くて美味しい!ものの一つです