コメント総数:793件
食べるのはブランド米じゃないけどね
母がお米にうるさいので
これくらいは知ってます、お米大好き! 家はもち麦も入れて炊いてます
かなり知ってるつもりだけど、最近はたくさん増えたからね
こんくらいかな
最近はあまりお米は食べない
・・・かな?
4~6
ぴかちゅう、じばにゃん、あ、二つしか知らなかった
以外に知らないものですね。最近ようやく、「●●コシヒカリ」や「〇〇コマチ」の他に「晴天の霹靂」と言う米があるのを知ったばかりです。
このくらい
全国各地、色々な銘柄があるだよね。言えるのは10銘柄以下です。
コシヒカリが一番好きです。
これぐらいかな
最近は種類が増えましたね。
この程度
母親の出身地が新潟県なので当然食べるのはコシヒカリです!
北海道「ゆめぴりか」はサイコーっす!!白飯嫌いの私がパクパクいけちゃいます。
これぐらい
コメント総数:793件
食べるのはブランド米じゃないけどね
母がお米にうるさいので
これくらいは知ってます、お米大好き! 家はもち麦も入れて炊いてます
かなり知ってるつもりだけど、最近はたくさん増えたからね
こんくらいかな
最近はあまりお米は食べない
・・・かな?
4~6
ぴかちゅう、じばにゃん、あ、二つしか知らなかった
以外に知らないものですね。最近ようやく、「●●コシヒカリ」や「〇〇コマチ」の他に「晴天の霹靂」と言う米があるのを知ったばかりです。
このくらい
全国各地、色々な銘柄があるだよね。言えるのは10銘柄以下です。
コシヒカリが一番好きです。
これぐらいかな
最近は種類が増えましたね。
この程度
母親の出身地が新潟県なので当然食べるのはコシヒカリです!
北海道「ゆめぴりか」はサイコーっす!!白飯嫌いの私がパクパクいけちゃいます。
この程度
これぐらい