コメント総数:793件
あきたこまち、コシヒカリ、ひとめぼれ、ななつぼし、ゆめぴりか、この位しか思い出せない。
ぐらいかな
コシヒカリ、ササニシキ、あきたこまち、ユメピリカ、
銘柄云々より、自分で汗水たらして作った米が一番おいしい。二十数年前祖父の手伝いをして作った米を超えるものには出会えてません。もう農地も祖父もないので二度と食べられませんが。品種はひのひかり。
ですね
4〜6です。
コシヒカリ、ササニシキ、アキタコマチ、ユメツクシ等々
食べるほう専門です。
今ざっと思いつくのがこれぐらいかな。
です
銘柄の違い、わかる?名前の上がっている米は、全部旨い。下手に たきこんだら、生産者に申し訳ない。
コシヒカリ・ササニシキ・あきたこまち・ひとめぼれ・あれ、意外と思いつかないですね…
あっ、もっと知ってるかも。
これくらいかな。
最近多くの名前が出ておりますが、元は一つなんでしょう?
多分かな
スーパーのお米コーナーに行くと種類豊富でビックリ。値段と米名に迷い迷い結果、毎回あきたこまちを。
随分と増えましたよね。
最近いろいろ増えて、
3,4個くらいかな
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あきたこまち、コシヒカリ、ひとめぼれ、ななつぼし、ゆめぴりか、この位しか思い出せない。
ぐらいかな
コシヒカリ、ササニシキ、あきたこまち、ユメピリカ、
銘柄云々より、自分で汗水たらして作った米が一番おいしい。二十数年前祖父の手伝いをして作った米を超えるものには出会えてません。もう農地も祖父もないので二度と食べられませんが。品種はひのひかり。
ですね
4〜6です。
コシヒカリ、ササニシキ、アキタコマチ、ユメツクシ等々
食べるほう専門です。
今ざっと思いつくのがこれぐらいかな。
です
銘柄の違い、わかる?名前の上がっている米は、全部旨い。下手に たきこんだら、生産者に申し訳ない。
コシヒカリ・ササニシキ・あきたこまち・ひとめぼれ・あれ、意外と思いつかないですね…
あっ、もっと知ってるかも。
これくらいかな。
最近多くの名前が出ておりますが、元は一つなんでしょう?
多分かな
スーパーのお米コーナーに行くと種類豊富でビックリ。値段と米名に迷い迷い結果、毎回あきたこまちを。
随分と増えましたよね。
最近いろいろ増えて、
3,4個くらいかな