コメント総数:616件
これ
使ってるよ
コメントなし。
胃の薬
時々。
セスキ炭酸に移行していますが。
重曹、料理に使わない人、多いんだね。近年、掃除などで取り上げられる事が多いけど、子供の頃からキッチンにあるのが当たり前だった。酸っぱいミカンも重曹を付ければ甘くなるし、ジュースに入れれば簡単に微炭酸。豆を煮る時も使う。最近は豆は出来た物を買ってくるのかな(^^;)
取れるよ
これほどヒトにとって都合のいい物ってないと思う。
時々・・・です。
たまにあります
目に見えた効果は無いですが。
滅多に使わないけど。
掃除です
です。
便利やね
です
たまに・・
料理に使うのは、ちょっと抵抗がある
シンクがピカピカになった
コメント総数:616件
これ
使ってるよ
コメントなし。
胃の薬
時々。
セスキ炭酸に移行していますが。
重曹、料理に使わない人、多いんだね。近年、掃除などで取り上げられる事が多いけど、子供の頃からキッチンにあるのが当たり前だった。酸っぱいミカンも重曹を付ければ甘くなるし、ジュースに入れれば簡単に微炭酸。豆を煮る時も使う。最近は豆は出来た物を買ってくるのかな(^^;)
取れるよ
これほどヒトにとって都合のいい物ってないと思う。
時々・・・です。
たまにあります
目に見えた効果は無いですが。
滅多に使わないけど。
掃除です
です。
便利やね
です
たまに・・
料理に使うのは、ちょっと抵抗がある
シンクがピカピカになった