コメント総数:904件
なす、キュリーは一夜漬けに限る。
昔は必ず食卓に祖母のつけたぬかづけが。キムチもいいですね。
たぶん
全て自家製で
漬け物大好き家族なので、ぬか漬けもしております
漬物大好きだよ
あまり漬物は食べないので。塩分控えています。
浅漬けです。
白菜の漬物
漬物は大好きです。特に白菜の塩漬物、あつさりしていてご飯にぴったりです。
自分で作るとなかなか消費できない
ホント薄味でお願いします!
かな
漬物はあまり食べないけど、たまにキューリの浅漬けを作って冷やしてたべます
とくに浅漬けが好きです。
定番。
美味しいよね
やはり漬物は塩の浅漬けが1番美味しいですね。チェックを入れ忘れましたが粕漬も好きです、奈良漬けがそうですね。
泊漬けってなんでしょう。粕漬けのこと?
冷蔵庫で浅漬け、糠漬け、ピクルスを漬けてます。特に夏場は、セロリやキュウリ、人参、ミニトマトなどで作るピクルスがさっぱりして美味しいです。
コメント総数:904件
なす、キュリーは一夜漬けに限る。
昔は必ず食卓に祖母のつけたぬかづけが。キムチもいいですね。
たぶん
全て自家製で
漬け物大好き家族なので、ぬか漬けもしております
漬物大好きだよ
あまり漬物は食べないので。塩分控えています。
浅漬けです。
白菜の漬物
漬物は大好きです。特に白菜の塩漬物、あつさりしていてご飯にぴったりです。
自分で作るとなかなか消費できない
ホント薄味でお願いします!
かな
漬物はあまり食べないけど、たまにキューリの浅漬けを作って冷やしてたべます
とくに浅漬けが好きです。
定番。
美味しいよね
やはり漬物は塩の浅漬けが1番美味しいですね。チェックを入れ忘れましたが粕漬も好きです、奈良漬けがそうですね。
泊漬けってなんでしょう。粕漬けのこと?
冷蔵庫で浅漬け、糠漬け、ピクルスを漬けてます。特に夏場は、セロリやキュウリ、人参、ミニトマトなどで作るピクルスがさっぱりして美味しいです。