コメント総数:904件
浅漬けが好きです、沢庵漬けも好きです…これって塩漬けですよね。
一夜漬けかな
醤油漬けや味噌漬けって食べたことない。関東以北のものでしょうか。
夏時期は特にすき
季節を大きく二つに分けると、夏場はきゅうりや大根の塩漬けか糠漬け、冬場は白菜の糠漬けが基本で、あと、本当にたまに人参の糠漬けを作ることもあります。(味噌漬けにもチェックをしてしまいましたが、これは全く作りませんので、誤りでした。取り消しさせて頂きます。)
漬物は何漬けでも好き。
ツボ漬けって何味なんでしょう?甘辛い。
あんまり食べないけど、たまにすっごくおいしい漬物に出会うとうれしくなる。しょっぱすぎないのがいいな。ところでこのコメント欄、たまに意味不明な文章がつづられていて怖い・・・
これがベスト
それぞれが・・好物!ですね・・。
どれみいい
他人からもらった漬物は食べられない(その家の特徴がでてあり、ほとんど口に合わない)。
浅漬けがいいかな?
この時期だと「最重要な漬物」は、ゴーヤの酢漬けと、塩麹漬けのステーキを食べないと、熱中症になります。それを言うと「梅干しを食べなさい!」「梅干しを食べない若者や嫁と女のセクハラ詐欺防止リーダーのため増えたから、息子や孫の性格が変わっちゃのよ!」「こう言うと、優等生ちゃんは、ここで暴れるわよね。過去そうよね〜…。(65歳以上雇用の微笑女の美少女)」と、老害とグルハラを喰らいます。(さぁ!ここからは、この時期の漬物と言えば「梅干しの炎上商法」になるかどうか?この文書は「一言余計ですか?」それとも「説明不足を『不足足らず』に、説明を申し上げていますか?」)(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
材料と製法で大きく味が違うね。
何漬けか意識して食べたことがない。
最近は浅漬けの素ばかりですね。
美味しければなに味でもいいよ、
[泊漬け]という地名かブランド名かのものがあるようですが、食べたことがありません。他に、似たような漢字の、粕漬けは好きですが。からし蓮根のような辛子漬け、キムチのようなものは唐辛子漬けでしょうか。これ等が鋤な人がたった5%(その他)しかいないとは。
これ。
コメント総数:904件
浅漬けが好きです、沢庵漬けも好きです…これって塩漬けですよね。
一夜漬けかな
醤油漬けや味噌漬けって食べたことない。関東以北のものでしょうか。
夏時期は特にすき
季節を大きく二つに分けると、夏場はきゅうりや大根の塩漬けか糠漬け、冬場は白菜の糠漬けが基本で、あと、本当にたまに人参の糠漬けを作ることもあります。(味噌漬けにもチェックをしてしまいましたが、これは全く作りませんので、誤りでした。取り消しさせて頂きます。)
漬物は何漬けでも好き。
ツボ漬けって何味なんでしょう?甘辛い。
あんまり食べないけど、たまにすっごくおいしい漬物に出会うとうれしくなる。しょっぱすぎないのがいいな。ところでこのコメント欄、たまに意味不明な文章がつづられていて怖い・・・
これがベスト
それぞれが・・好物!ですね・・。
どれみいい
他人からもらった漬物は食べられない(その家の特徴がでてあり、ほとんど口に合わない)。
浅漬けがいいかな?
この時期だと「最重要な漬物」は、ゴーヤの酢漬けと、塩麹漬けのステーキを食べないと、熱中症になります。それを言うと「梅干しを食べなさい!」「梅干しを食べない若者や嫁と女のセクハラ詐欺防止リーダーのため増えたから、息子や孫の性格が変わっちゃのよ!」「こう言うと、優等生ちゃんは、ここで暴れるわよね。過去そうよね〜…。(65歳以上雇用の微笑女の美少女)」と、老害とグルハラを喰らいます。(さぁ!ここからは、この時期の漬物と言えば「梅干しの炎上商法」になるかどうか?この文書は「一言余計ですか?」それとも「説明不足を『不足足らず』に、説明を申し上げていますか?」)(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
材料と製法で大きく味が違うね。
何漬けか意識して食べたことがない。
最近は浅漬けの素ばかりですね。
美味しければなに味でもいいよ、
[泊漬け]という地名かブランド名かのものがあるようですが、食べたことがありません。他に、似たような漢字の、粕漬けは好きですが。からし蓮根のような辛子漬け、キムチのようなものは唐辛子漬けでしょうか。これ等が鋤な人がたった5%(その他)しかいないとは。
これ。