コメント総数:904件
だしも加えて美味しくする 味噌は加減が難しいし
頑張ります。
美味しいのが食べたい
浅漬けが好きです。
ご飯と漬け物があれば文句ありません。 子どももその血を受け継いだのは誤算でした(笑) せっかくおかず作っても、おかずより漬け物?(涙)
なんでもいただきますよ〜。それに、漬け方より、個々のものがおいしいかどうか、なんだけどな。
薄味が好き
ぜ〜んぶ♪
さっぱりしたのが好きです
食材によりますけど。
塩分大好き。
あい
物によるけど
酸っぱいのは駄目
さっぱりしてて良い。
義理の母が漬けていたたくあん、白菜漬けは最高でした。今はもたべられません。
!
塩漬けですね
さっぱりした味だから。
浅漬けがいいですね。亡母は糠漬けが上手でしたが、当時は習う気持ちもなく。茄子の綺麗な紺色を懐かしく思い出します。
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だしも加えて美味しくする 味噌は加減が難しいし
頑張ります。
美味しいのが食べたい
浅漬けが好きです。
ご飯と漬け物があれば文句ありません。 子どももその血を受け継いだのは誤算でした(笑) せっかくおかず作っても、おかずより漬け物?(涙)
なんでもいただきますよ〜。それに、漬け方より、個々のものがおいしいかどうか、なんだけどな。
薄味が好き
ぜ〜んぶ♪
さっぱりしたのが好きです
食材によりますけど。
塩分大好き。
あい
物によるけど
酸っぱいのは駄目
さっぱりしてて良い。
義理の母が漬けていたたくあん、白菜漬けは最高でした。今はもたべられません。
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塩漬けですね
さっぱりした味だから。
浅漬けがいいですね。亡母は糠漬けが上手でしたが、当時は習う気持ちもなく。茄子の綺麗な紺色を懐かしく思い出します。