コメント総数:904件
漬物は好きなので色々な漬け方を食べてます。
漬け物大好きですが、血圧が…。
どの漬け方でも美味しいので好きです。色々な用途に使えるのでいいですね。
大根葉の浅漬け、これが一番。
浅漬けが良いですね。塩気が強いと体に良くないし...
乳酸菌を取ると体に良いそうです、ぬかずけ等で!
白いお米に漬物 最高 味が濃ゆいのは少し注意が必要です。
浅漬け
さっぱりしたのがいいです。
意外に塩漬けがいいです。
あっさりしたほうがいいけど、厳密に言って、発酵していないものを漬物と言えるのかどうか。
好きだけど漬物はあまり買って食べない
さっぱり
塩で一夜づけが良い。
やっぱり塩漬けが一番飽きません。
おばちゃんなので漬物は全部好きです。 でもピクルスが一番好きかな? 小さいキュウリのコリコリしたあまり甘くないのが特に好き。
酢漬け?聞いたことも無いんだけど?
塩分は、ひかえなければと、思ってますが。
身体に悪いが一番美味しいのでやめられない
さっとまぶしてもんで絞るだけでおいしい。
コメント総数:904件
漬物は好きなので色々な漬け方を食べてます。
漬け物大好きですが、血圧が…。
どの漬け方でも美味しいので好きです。色々な用途に使えるのでいいですね。
大根葉の浅漬け、これが一番。
浅漬けが良いですね。塩気が強いと体に良くないし...
乳酸菌を取ると体に良いそうです、ぬかずけ等で!
白いお米に漬物 最高 味が濃ゆいのは少し注意が必要です。
浅漬け
さっぱりしたのがいいです。
意外に塩漬けがいいです。
あっさりしたほうがいいけど、厳密に言って、発酵していないものを漬物と言えるのかどうか。
好きだけど漬物はあまり買って食べない
さっぱり
塩で一夜づけが良い。
やっぱり塩漬けが一番飽きません。
おばちゃんなので漬物は全部好きです。 でもピクルスが一番好きかな? 小さいキュウリのコリコリしたあまり甘くないのが特に好き。
酢漬け?聞いたことも無いんだけど?
塩分は、ひかえなければと、思ってますが。
身体に悪いが一番美味しいのでやめられない
さっとまぶしてもんで絞るだけでおいしい。