コメント総数:904件
好きですが、塩分は控えないとならないので、あまり食べないです。
糠漬けが一番でした
漬物自体あまり好きではないが、強いて言うならきゅうりの塩漬けの浅いやつ
嫌いではないが訳あって、塩分を控えておりますゆえ最近はあまり食しておりませぬ(カレーの時の福神漬とグリーンチリのピクルスや休日の朝食のザウアークラウトぐらいかしらね)。
お酒のつまみの味
田舎です 家の前に我が家の畑 色々漬けています
ほんのり麹の香りがいい
以上!
塩かだし醤油(薄めて)で浅漬け、甘酢漬けも好き。今年は水ナスの浅漬けにハマって毎週作ってます。
子供の頃からお漬物は全部好き。
あっさりとした味が好きです。
これくらいかな。
2〜3日挿入してたやつも美味
殆ど好き
癖のないあっさりしたものが好きですね。
味噌漬けの漬物は食べたことがありません。
はい
全部でした、すみません!
今はある程度は大丈夫ですが、子供の頃は粕漬だけは駄目だった。
食べられるのがこれくらい。
コメント総数:904件
好きですが、塩分は控えないとならないので、あまり食べないです。
糠漬けが一番でした
漬物自体あまり好きではないが、強いて言うならきゅうりの塩漬けの浅いやつ
嫌いではないが訳あって、塩分を控えておりますゆえ最近はあまり食しておりませぬ(カレーの時の福神漬とグリーンチリのピクルスや休日の朝食のザウアークラウトぐらいかしらね)。
お酒のつまみの味
田舎です 家の前に我が家の畑 色々漬けています
ほんのり麹の香りがいい
以上!
塩かだし醤油(薄めて)で浅漬け、甘酢漬けも好き。今年は水ナスの浅漬けにハマって毎週作ってます。
子供の頃からお漬物は全部好き。
あっさりとした味が好きです。
これくらいかな。
2〜3日挿入してたやつも美味
殆ど好き
癖のないあっさりしたものが好きですね。
味噌漬けの漬物は食べたことがありません。
はい
全部でした、すみません!
今はある程度は大丈夫ですが、子供の頃は粕漬だけは駄目だった。
食べられるのがこれくらい。