コメント総数:904件
基本何でも出されたら美味しく頂いちゃいますけど
やっぱり暑い夏はエアコン漬け
塩漬けが一番あっさりしてますからね。
かな
よく分からないけど一般的のってコレ?
漬物(植物性乳酸菌)は大好き
いろいろなのが好きですが、この3種類は、特に好きです。
少しの塩でしなっとさせた野菜の味は格別。調味料の加減でさまざまな味が出せます。
泊漬けってなんぞね?粕漬けと違うのかね?
最近は簡便な市販の調味液漬けですが、これも結構美味しい
です
きゅうりの浅漬けが好き。
シンプル
ぬか漬けも美味しいですね、
desu
色々
これです。
この3種が定番でとても美味しいんじゃ!!
「泊漬け」とは何か検索したら、鳥取に「とまり漬け」があったけど、この質問は「粕漬け」の誤記らしい
コメント総数:904件
基本何でも出されたら美味しく頂いちゃいますけど
やっぱり暑い夏はエアコン漬け
塩漬けが一番あっさりしてますからね。
かな
よく分からないけど一般的のってコレ?
漬物(植物性乳酸菌)は大好き
いろいろなのが好きですが、この3種類は、特に好きです。
少しの塩でしなっとさせた野菜の味は格別。調味料の加減でさまざまな味が出せます。
泊漬けってなんぞね?粕漬けと違うのかね?
最近は簡便な市販の調味液漬けですが、これも結構美味しい
です
です
きゅうりの浅漬けが好き。
シンプル
ぬか漬けも美味しいですね、
desu
色々
これです。
この3種が定番でとても美味しいんじゃ!!
「泊漬け」とは何か検索したら、鳥取に「とまり漬け」があったけど、この質問は「粕漬け」の誤記らしい