コメント総数:904件
小西酒造・大手柄の兵庫県伊丹市の出身なので、一番好きなのは、酒粕で漬けた粕漬けでした。粕漬けをチェックし忘れてました。
ですね。
漬物好き
これらが美味しいですね。
年齢的に 漬物は 自分でも漬けるし 甘酢漬けとか 塩麹漬けも いいな。
胡瓜で漬物はよく作る
糠漬けが一番だけど、自宅では塩でちゃっちゃと浅漬けに。
漬物はすべて好きです。
薄漬けならば何でも好き
それぞれの味わいがあり、全部好きです。
酢漬けあんまり人気ないなぁ。おいしいのに
糠漬け毎日食べてるけど 匂いが実は苦手なんですよね…
漬物、ご飯さえ有ればどんな物でも食べられます。
です。
特に夏場の暑い時期はギンギンに冷えた漬物が 一番の御馳走です。
辛子漬け
いわゆるたくあんが好きです。
どれも好き
塩漬け
漬物はどんなつけ方でもOKです。
コメント総数:904件
小西酒造・大手柄の兵庫県伊丹市の出身なので、一番好きなのは、酒粕で漬けた粕漬けでした。粕漬けをチェックし忘れてました。
ですね。
漬物好き
これらが美味しいですね。
年齢的に 漬物は 自分でも漬けるし 甘酢漬けとか 塩麹漬けも いいな。
胡瓜で漬物はよく作る
糠漬けが一番だけど、自宅では塩でちゃっちゃと浅漬けに。
漬物はすべて好きです。
薄漬けならば何でも好き
それぞれの味わいがあり、全部好きです。
酢漬けあんまり人気ないなぁ。おいしいのに
糠漬け毎日食べてるけど 匂いが実は苦手なんですよね…
漬物、ご飯さえ有ればどんな物でも食べられます。
です。
特に夏場の暑い時期はギンギンに冷えた漬物が 一番の御馳走です。
辛子漬け
いわゆるたくあんが好きです。
どれも好き
塩漬け
漬物はどんなつけ方でもOKです。