コメント総数:412件
漬物大好き( -`ω-)? あ、その他足し忘れましたが、梅干しのはちみつ漬け好きです
日本人ですから漬物好きです!!
色々ありますが、醤油漬けが一番です。
だしも加えて美味しくする 味噌は加減が難しいし
粕漬けが一番好き。
ご飯と漬け物があれば文句ありません。 子どももその血を受け継いだのは誤算でした(笑) せっかくおかず作っても、おかずより漬け物?(涙)
なんでもいただきますよ〜。それに、漬け方より、個々のものがおいしいかどうか、なんだけどな。
ぜ〜んぶ♪
やはりお茶漬けに合う 漬けが好き、奈良漬けとか
食材によりますけど。
塩分高いからあまり食べないけど、日本人に多い高血圧の要因のひとつね
基本好きじゃない。
ぬか漬けがいいね。
色々好きで、全て自分で作っています。
べったら漬けが好き
漬物はすべてプラスアルファーの味付け、それが旨い。
漬物は何でも好きです。
一夜漬けがいい
化学調味を使ってない浅漬けがいいです。
柴漬け他、手作りなら何でもv添加物の塊の味がするスーパー製品は胃もたれを起こすので無理だけど。
コメント総数:412件
漬物大好き( -`ω-)? あ、その他足し忘れましたが、梅干しのはちみつ漬け好きです
日本人ですから漬物好きです!!
色々ありますが、醤油漬けが一番です。
だしも加えて美味しくする 味噌は加減が難しいし
粕漬けが一番好き。
ご飯と漬け物があれば文句ありません。 子どももその血を受け継いだのは誤算でした(笑) せっかくおかず作っても、おかずより漬け物?(涙)
なんでもいただきますよ〜。それに、漬け方より、個々のものがおいしいかどうか、なんだけどな。
ぜ〜んぶ♪
やはりお茶漬けに合う 漬けが好き、奈良漬けとか
食材によりますけど。
塩分高いからあまり食べないけど、日本人に多い高血圧の要因のひとつね
基本好きじゃない。
ぬか漬けがいいね。
色々好きで、全て自分で作っています。
べったら漬けが好き
漬物はすべてプラスアルファーの味付け、それが旨い。
漬物は何でも好きです。
一夜漬けがいい
化学調味を使ってない浅漬けがいいです。
柴漬け他、手作りなら何でもv添加物の塊の味がするスーパー製品は胃もたれを起こすので無理だけど。