コメント総数:412件
漬物大好き人間でどれも大好きです。 糠漬け、白菜の塩漬けやってます。
どの漬け方だろうと全て好き。
醤油が好きなので
漬物は好きなので色々な漬け方を食べてます。
漬け物大好きですが、血圧が…。
どの漬け方でも美味しいので好きです。色々な用途に使えるのでいいですね。
いろいろ好きです
浅漬けが良いですね。塩気が強いと体に良くないし...
おいしいです
あっさりしたほうがいいけど、厳密に言って、発酵していないものを漬物と言えるのかどうか。
おばちゃんなので漬物は全部好きです。 でもピクルスが一番好きかな? 小さいキュウリのコリコリしたあまり甘くないのが特に好き。
酢漬け?聞いたことも無いんだけど?
これです
梅酢漬け。新生姜の時期は必ず梅酢に漬けます(^^
一番は糠漬けです。
漬物はなんでも好きさっ!v(^。^)
泊→粕ですね
特に好き嫌いは無いですけど。
やっぱりしょうゆ漬けです。
bettara
コメント総数:412件
漬物大好き人間でどれも大好きです。 糠漬け、白菜の塩漬けやってます。
どの漬け方だろうと全て好き。
醤油が好きなので
漬物は好きなので色々な漬け方を食べてます。
漬け物大好きですが、血圧が…。
どの漬け方でも美味しいので好きです。色々な用途に使えるのでいいですね。
いろいろ好きです
浅漬けが良いですね。塩気が強いと体に良くないし...
おいしいです
あっさりしたほうがいいけど、厳密に言って、発酵していないものを漬物と言えるのかどうか。
おばちゃんなので漬物は全部好きです。 でもピクルスが一番好きかな? 小さいキュウリのコリコリしたあまり甘くないのが特に好き。
酢漬け?聞いたことも無いんだけど?
これです
梅酢漬け。新生姜の時期は必ず梅酢に漬けます(^^
一番は糠漬けです。
漬物はなんでも好きさっ!v(^。^)
泊→粕ですね
特に好き嫌いは無いですけど。
やっぱりしょうゆ漬けです。
bettara