コメント総数:412件
全て自分で漬けている。
美味しいですね
ナスは塩漬け、キュウリは糠漬けや出汁漬け、赤カブは酢漬け…など様々。
「麹漬け」でも酒粕麹が最高です。
ニシン漬けは毎年漬けます
塩がきつくない程度が好き
個人差だ
です。
どれでも
漬物のにおいが消える?
これぐらい。
あっさりした塩漬けが、一番ですね。
漬物は好き。
漬け物大好き・・・でも塩分の摂り過ぎに注意
何でも好きだよ。
好き嫌いなく一通り食べる
醤油
かな?
浅漬けも好き。
概ね好きですねぇ。
コメント総数:412件
全て自分で漬けている。
美味しいですね
ナスは塩漬け、キュウリは糠漬けや出汁漬け、赤カブは酢漬け…など様々。
「麹漬け」でも酒粕麹が最高です。
ニシン漬けは毎年漬けます
塩がきつくない程度が好き
個人差だ
です。
どれでも
漬物のにおいが消える?
これぐらい。
あっさりした塩漬けが、一番ですね。
漬物は好き。
漬け物大好き・・・でも塩分の摂り過ぎに注意
何でも好きだよ。
好き嫌いなく一通り食べる
醤油
かな?
浅漬けも好き。
概ね好きですねぇ。