コメント総数:412件
糠漬けが一番美味いですね
これくらいですネ。
辛子漬・・は味付けの違いかな?ビール漬もおいしいし。「甘酢漬」なら大好きです。
です
泊漬けってなんだろう?道民なんでニシン漬けが最高♪
浅漬けが好き
gweg
浅漬けで塩分の極力低いもの。
あっさり系。
漬物は我が国の代表的な発酵食品であり、優れた健康食、全てが大好きでうs。
漬物さえあれば良い。
漬物全般好きです。稀に美味しくない定食屋もあるけど。
漬物大好き。
酢を主体にごく少量の塩分を加えた所謂ピクルスは自分でも作るしよく食べる。漬物という言葉から連想する昔ながらの「たくあん」などの古漬は数少ない苦手な食べ物のひとつ。
漬物大好きです
砂糖漬けにして梅シロップ
自宅でできる範囲だと塩・醤油・糠・酢ですね。買ってきたり外食で摂るならどれも好きです。
これでしょう。
どれでも
何でもご飯の友
コメント総数:412件
糠漬けが一番美味いですね
これくらいですネ。
辛子漬・・は味付けの違いかな?ビール漬もおいしいし。「甘酢漬」なら大好きです。
です
泊漬けってなんだろう?道民なんでニシン漬けが最高♪
浅漬けが好き
gweg
浅漬けで塩分の極力低いもの。
あっさり系。
漬物は我が国の代表的な発酵食品であり、優れた健康食、全てが大好きでうs。
漬物さえあれば良い。
漬物全般好きです。稀に美味しくない定食屋もあるけど。
漬物大好き。
酢を主体にごく少量の塩分を加えた所謂ピクルスは自分でも作るしよく食べる。漬物という言葉から連想する昔ながらの「たくあん」などの古漬は数少ない苦手な食べ物のひとつ。
漬物大好きです
砂糖漬けにして梅シロップ
自宅でできる範囲だと塩・醤油・糠・酢ですね。買ってきたり外食で摂るならどれも好きです。
これでしょう。
どれでも
何でもご飯の友