コメント総数:515件
嫌いではないが訳あって、塩分を控えておりますゆえ最近はあまり食しておりませぬ(カレーの時の福神漬とグリーンチリのピクルスや休日の朝食のザウアークラウトぐらいかしらね)。
お酒のつまみの味
子供の頃からお漬物は全部好き。
塩漬は前段階でしっかりと漬けましょう。
殆ど好き
「泊」漬けってなに? 「粕」漬けじゃないの?
全部でした、すみません!
今はある程度は大丈夫ですが、子供の頃は粕漬だけは駄目だった。
醤油漬けもいいかな?
基本、塩系の朝漬けが良いです。特に白菜かな----。
お茶づけにして食べています。
泊漬けではなく、粕漬けでは?
・・・
夏は、酢づけが好き!
味噌漬けは大好き!美味しくてご飯をたくさん食べてしまいます。
漬物でお茶づけさらさら、日本人でよかったーーーー。
何でも好き。
ものによる
セロリの漬物以外なら何でもいいんですけどねぇ
塩分取り過ぎに注意
コメント総数:515件
嫌いではないが訳あって、塩分を控えておりますゆえ最近はあまり食しておりませぬ(カレーの時の福神漬とグリーンチリのピクルスや休日の朝食のザウアークラウトぐらいかしらね)。
お酒のつまみの味
子供の頃からお漬物は全部好き。
塩漬は前段階でしっかりと漬けましょう。
殆ど好き
「泊」漬けってなに? 「粕」漬けじゃないの?
全部でした、すみません!
今はある程度は大丈夫ですが、子供の頃は粕漬だけは駄目だった。
醤油漬けもいいかな?
基本、塩系の朝漬けが良いです。特に白菜かな----。
お茶づけにして食べています。
泊漬けではなく、粕漬けでは?
・・・
夏は、酢づけが好き!
味噌漬けは大好き!美味しくてご飯をたくさん食べてしまいます。
漬物でお茶づけさらさら、日本人でよかったーーーー。
何でも好き。
ものによる
セロリの漬物以外なら何でもいいんですけどねぇ
塩分取り過ぎに注意