コメント総数:515件
それぞれの味わいがあり、全部好きです。
酢漬けあんまり人気ないなぁ。おいしいのに
糠漬け毎日食べてるけど 匂いが実は苦手なんですよね…
漬物、ご飯さえ有ればどんな物でも食べられます。
特に夏場の暑い時期はギンギンに冷えた漬物が 一番の御馳走です。
いわゆるたくあんが好きです。
皆好きです
漬物はどんなつけ方でもOKです。
塩漬け
これら
日本の文化。
漬物はみんな好きです。
大好物です。
つけものはうまいですね、日本人の特許ですね。
特にこれらが
浅漬けが好きです。
粕と泊の違いも判らないのになんで質問者は漬物の事を選ぶ?
どれも好き
何でも好きな方ですが
コメント総数:515件
それぞれの味わいがあり、全部好きです。
酢漬けあんまり人気ないなぁ。おいしいのに
糠漬け毎日食べてるけど 匂いが実は苦手なんですよね…
漬物、ご飯さえ有ればどんな物でも食べられます。
特に夏場の暑い時期はギンギンに冷えた漬物が 一番の御馳走です。
いわゆるたくあんが好きです。
皆好きです
漬物はどんなつけ方でもOKです。
塩漬け
これら
日本の文化。
漬物はみんな好きです。
漬物はみんな好きです。
大好物です。
つけものはうまいですね、日本人の特許ですね。
特にこれらが
浅漬けが好きです。
粕と泊の違いも判らないのになんで質問者は漬物の事を選ぶ?
どれも好き
何でも好きな方ですが