コメント総数:515件
どれでも
4月は「ふきのとう」の塩漬け。5、6月は「山ウド」の味噌漬け。7、8月は茄子の塩漬け。8月は「みょうが」の塩漬け。
発酵食品ならなんでもいい
漬物は美味しいですね。
大根、人参、胡瓜 、茄子は定番
これぐらい。
菜っ葉系の塩漬けがベスト、中でも野沢菜。
漬物は好き。
漬け物大好き・・・でも塩分の摂り過ぎに注意
何でも好きだよ。
好き嫌いなく一通り食べる
みんな好きだよ。
定番
かな?
浅漬けも好き。
概ね好きですねぇ。
簡単につくれます
すき
お漬物大好きです。
味噌漬けですね
コメント総数:515件
どれでも
4月は「ふきのとう」の塩漬け。5、6月は「山ウド」の味噌漬け。7、8月は茄子の塩漬け。8月は「みょうが」の塩漬け。
発酵食品ならなんでもいい
漬物は美味しいですね。
大根、人参、胡瓜 、茄子は定番
これぐらい。
菜っ葉系の塩漬けがベスト、中でも野沢菜。
漬物は好き。
漬け物大好き・・・でも塩分の摂り過ぎに注意
何でも好きだよ。
好き嫌いなく一通り食べる
みんな好きだよ。
定番
かな?
浅漬けも好き。
概ね好きですねぇ。
簡単につくれます
すき
お漬物大好きです。
味噌漬けですね