コメント総数:663件
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
美味しい
肉・魚・卵も漬け物かなあ、味噌漬けだけど
美味どれも
漬け物大好き!
塩か麹かな。
唯一好きと言えるのは奈良漬です 他はどうしても食べなければいけない時
夏は酢漬けが最高に美味しく感じる!
です
1
昔は必ず食卓に祖母のつけたぬかづけが。キムチもいいですね。
たぶん
全て自家製で
おばあちゃんのがおいしかったなぁ
関東の方々は糠床の臭いが強いので隣り近所の迷惑になるので流行らなかったんだろうが矢張りヌカズケがずばぬけて一番だと思う好き嫌いは抜きにしてゆっくりと乳酸菌を増やし自分の好きな香り、塩梅に床を作って初めて漬ける 自分の好きな味覚に仕上げられる。貴方好みにしあげてどうぞ。
泊漬けって何? 粕漬けの間違いじゃないのかい。
漬け物おいしいですね
かな
糠漬けのおいしいのたべたい!
コメント総数:663件
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
美味しい
肉・魚・卵も漬け物かなあ、味噌漬けだけど
美味どれも
漬け物大好き!
塩か麹かな。
唯一好きと言えるのは奈良漬です 他はどうしても食べなければいけない時
夏は酢漬けが最高に美味しく感じる!
です
1
昔は必ず食卓に祖母のつけたぬかづけが。キムチもいいですね。
たぶん
全て自家製で
おばあちゃんのがおいしかったなぁ
関東の方々は糠床の臭いが強いので隣り近所の迷惑になるので流行らなかったんだろうが矢張りヌカズケがずばぬけて一番だと思う好き嫌いは抜きにしてゆっくりと乳酸菌を増やし自分の好きな香り、塩梅に床を作って初めて漬ける 自分の好きな味覚に仕上げられる。貴方好みにしあげてどうぞ。
泊漬けって何? 粕漬けの間違いじゃないのかい。
漬け物おいしいですね
です
かな
糠漬けのおいしいのたべたい!