コメント総数:663件
漬物にメザシが有れば言うこと無し。少しオマケに昆布の佃煮。
漬物全般、何でも好き。燻りガッコとクリームチーズ最高に好き。
みんな好き
いろいろ好きです
糠床の管理は難しい。子供の頃は母に言われて毎日入れ替えたり、色が悪けりゃ釘を入れたりと、それなりに美味しかったが今ではその味は出せない。
糠漬けは好きだが女房が面倒くさがって漬けないので家では食べた事がない。
ですね。
やっぱり乳酸菌
一夜漬けと言うのがあるよ。 もみモミして一晩・・・これが旨い!
奈良漬最高。
糠
漬物は、和食にはなくてはならない産物で、あればそれだけで食が進む魔法の食べ物です。特に、奈良漬が大好きですが、チェック以外の漬物でもOKです。千枚漬けなども・・漬物は漬け方によって、味も変わるので、美味しさを味わえる。
漬物は好きです。
名人だったおばさんの沢庵食べたいなぁ・・・あの世でもつけてるかしらん
!!!
泊漬けって何? 粕漬けならわかるけど
泊漬け?
定番ですね。
これ
です
コメント総数:663件
漬物にメザシが有れば言うこと無し。少しオマケに昆布の佃煮。
漬物全般、何でも好き。燻りガッコとクリームチーズ最高に好き。
みんな好き
いろいろ好きです
糠床の管理は難しい。子供の頃は母に言われて毎日入れ替えたり、色が悪けりゃ釘を入れたりと、それなりに美味しかったが今ではその味は出せない。
糠漬けは好きだが女房が面倒くさがって漬けないので家では食べた事がない。
ですね。
やっぱり乳酸菌
一夜漬けと言うのがあるよ。 もみモミして一晩・・・これが旨い!
奈良漬最高。
糠
漬物は、和食にはなくてはならない産物で、あればそれだけで食が進む魔法の食べ物です。特に、奈良漬が大好きですが、チェック以外の漬物でもOKです。千枚漬けなども・・漬物は漬け方によって、味も変わるので、美味しさを味わえる。
漬物は好きです。
名人だったおばさんの沢庵食べたいなぁ・・・あの世でもつけてるかしらん
!!!
泊漬けって何? 粕漬けならわかるけど
泊漬け?
定番ですね。
これ
です