コメント総数:663件
色々好きで、全て自分で作っています。
漬物はすべてプラスアルファーの味付け、それが旨い。
塩分過多にならないよう気をつけながら、微量の塩麹で漬けた野菜を食前に食べてます。食事に含まれる糖分の吸収を抑えるためです。漬物はダイエットに効きますよ☆
木瓜を糠、三杯酢で。 春雨と胡麻油、木耳に木瓜を和えると旨いw あ、ちょっと違いましたw ですが木瓜の漬物も使いますw
古漬けなのも、美味しいな。
漬物は何でも好きです。
糠ずけ
ゴボウはみそ漬けが好き ナスやキュウリやニンジンは、ぬか漬けが好き
塩分が気になりつつも大好きです
糠漬け、毎日漬けています。糠漬けは素晴らしいご馳走&一番の健康食品だと思います。糠床も初めから自分でつくりました(誰も褒めてくれないから、この場で自分をいっぱい褒めてあげる)。
化学調味を使ってない浅漬けがいいです。
どれも好きでしす。
柴漬け他、手作りなら何でもv添加物の塊の味がするスーパー製品は胃もたれを起こすので無理だけど。
漬物大好き人間でどれも大好きです。 糠漬け、白菜の塩漬けやってます。
どの漬け方だろうと全て好き。
何年も
ぬか漬けはやってます。
いきなり大好物の漬け物アンケートとは嬉しいです!
漬物は好きなので色々な漬け方を食べてます。
漬け物大好きですが、血圧が…。
コメント総数:663件
色々好きで、全て自分で作っています。
漬物はすべてプラスアルファーの味付け、それが旨い。
塩分過多にならないよう気をつけながら、微量の塩麹で漬けた野菜を食前に食べてます。食事に含まれる糖分の吸収を抑えるためです。漬物はダイエットに効きますよ☆
木瓜を糠、三杯酢で。 春雨と胡麻油、木耳に木瓜を和えると旨いw あ、ちょっと違いましたw ですが木瓜の漬物も使いますw
古漬けなのも、美味しいな。
漬物は何でも好きです。
糠ずけ
ゴボウはみそ漬けが好き ナスやキュウリやニンジンは、ぬか漬けが好き
塩分が気になりつつも大好きです
糠漬け、毎日漬けています。糠漬けは素晴らしいご馳走&一番の健康食品だと思います。糠床も初めから自分でつくりました(誰も褒めてくれないから、この場で自分をいっぱい褒めてあげる)。
化学調味を使ってない浅漬けがいいです。
どれも好きでしす。
柴漬け他、手作りなら何でもv添加物の塊の味がするスーパー製品は胃もたれを起こすので無理だけど。
漬物大好き人間でどれも大好きです。 糠漬け、白菜の塩漬けやってます。
どの漬け方だろうと全て好き。
何年も
ぬか漬けはやってます。
いきなり大好物の漬け物アンケートとは嬉しいです!
漬物は好きなので色々な漬け方を食べてます。
漬け物大好きですが、血圧が…。