コメント総数:663件
どれでも良いけどこれが一番かな?
はい。
セロリの漬物以外なら何でもいいんですけどねぇ
ぬか漬けがいいね
簡単にできる一夜漬けがあっさりでいい!
ーパックで売っているものはしおずけが多いですが、やはり糠ずけがおいしい
「泊漬け」って?「粕漬け」だろ?出題者、朝鮮人?
ぬか漬けがGooD!
3種類が好き
ぬか漬けやピクルスが好きです
きゅうり等の浅漬けが良いね、ぱりぱりして。味噌漬けは忍辱、ぬか漬けは大根(陰干しして)、ニシン、イワシ(一旦、塩漬けして)ぬか漬けにする。麹を入れて漬ける漬物は名称があるのだが忘れた、大根、人参、なすび、ホッケ、ニシン等の切身、リンゴの皮、中心、カキの皮、中心、おれんじのかわ、味の出る物はなんでも入れる、旨いよ。冬季、氷を割って漬物をとりだす、ビタミンCが取れるからね。
泊漬?知らん
はい
ぬか漬けがやっぱ一番♪
漬物は何でもOK。先人の知恵ですな。
色々とありますが。
我が糠床は40年モノ。うんまいどう。
漬物と日本酒最高!
漬物なら殆どのものは食べるけど。
漬物好き
コメント総数:663件
どれでも良いけどこれが一番かな?
はい。
セロリの漬物以外なら何でもいいんですけどねぇ
ぬか漬けがいいね
簡単にできる一夜漬けがあっさりでいい!
ーパックで売っているものはしおずけが多いですが、やはり糠ずけがおいしい
「泊漬け」って?「粕漬け」だろ?出題者、朝鮮人?
ぬか漬けがGooD!
3種類が好き
ぬか漬けやピクルスが好きです
きゅうり等の浅漬けが良いね、ぱりぱりして。味噌漬けは忍辱、ぬか漬けは大根(陰干しして)、ニシン、イワシ(一旦、塩漬けして)ぬか漬けにする。麹を入れて漬ける漬物は名称があるのだが忘れた、大根、人参、なすび、ホッケ、ニシン等の切身、リンゴの皮、中心、カキの皮、中心、おれんじのかわ、味の出る物はなんでも入れる、旨いよ。冬季、氷を割って漬物をとりだす、ビタミンCが取れるからね。
泊漬?知らん
はい
ぬか漬けがやっぱ一番♪
漬物は何でもOK。先人の知恵ですな。
色々とありますが。
我が糠床は40年モノ。うんまいどう。
漬物と日本酒最高!
漬物なら殆どのものは食べるけど。
漬物好き