コメント総数:405件
泊漬?知らん
一番好きなのは奈良漬け。お高いのが残念だけど。苦手なのは糠漬け。匂いがダメです。
硬い麹がそのまま入っているのは論外!麹とご飯塩でとろとろに下ごしらえしたものに漬けるのは美味しいですよ
漬物は何でもOK。先人の知恵ですな。
これが一番好き。
色々とありますが。
かな?
漬物好き
これ以外は食べた事が無いです。
何でも
泊→粕?
漬物には目が無いのじゃ! なんでも頂くよ、嫌いなものは無し!
漬物は大好きだけど、塩味が濃くないほうがいい。
なんでも
泊漬けってどんなもの?初めて聞いた、調べてみよう。
麹付けが一番かな
あの独特の香りと甘酸っぱさがいいですね!つまみにもピッタリ!!
やっぱり暑い夏はエアコン漬け
漬物(植物性乳酸菌)は大好き
いろいろなのが好きですが、この3種類は、特に好きです。
コメント総数:405件
泊漬?知らん
一番好きなのは奈良漬け。お高いのが残念だけど。苦手なのは糠漬け。匂いがダメです。
硬い麹がそのまま入っているのは論外!麹とご飯塩でとろとろに下ごしらえしたものに漬けるのは美味しいですよ
漬物は何でもOK。先人の知恵ですな。
これが一番好き。
色々とありますが。
かな?
漬物好き
これ以外は食べた事が無いです。
何でも
泊→粕?
漬物には目が無いのじゃ! なんでも頂くよ、嫌いなものは無し!
漬物は大好きだけど、塩味が濃くないほうがいい。
なんでも
泊漬けってどんなもの?初めて聞いた、調べてみよう。
麹付けが一番かな
あの独特の香りと甘酸っぱさがいいですね!つまみにもピッタリ!!
やっぱり暑い夏はエアコン漬け
漬物(植物性乳酸菌)は大好き
いろいろなのが好きですが、この3種類は、特に好きです。