コメント総数:312件
なんでもいただきますよ〜。それに、漬け方より、個々のものがおいしいかどうか、なんだけどな。
ぜ〜んぶ♪
塩分高いからあまり食べないけど、日本人に多い高血圧の要因のひとつね
色々好きで、全て自分で作っています。
漬物はすべてプラスアルファーの味付け、それが旨い。
塩分過多にならないよう気をつけながら、微量の塩麹で漬けた野菜を食前に食べてます。食事に含まれる糖分の吸収を抑えるためです。漬物はダイエットに効きますよ☆
漬物は何でも好きです。
一夜漬けがいい
化学調味を使ってない浅漬けがいいです。
柴漬け他、手作りなら何でもv添加物の塊の味がするスーパー製品は胃もたれを起こすので無理だけど。
漬物大好き人間でどれも大好きです。 糠漬け、白菜の塩漬けやってます。
どの漬け方だろうと全て好き。
漬物は好きなので色々な漬け方を食べてます。
漬け物大好きですが、血圧が…。
どの漬け方でも美味しいので好きです。色々な用途に使えるのでいいですね。
これ。
乳酸菌を取ると体に良いそうです、ぬかずけ等で!
好きなので沢山ありました
泊漬?どんなんだっけ・・・粕漬けじゃないの。
梅酢漬け。新生姜の時期は必ず梅酢に漬けます(^^
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なんでもいただきますよ〜。それに、漬け方より、個々のものがおいしいかどうか、なんだけどな。
ぜ〜んぶ♪
塩分高いからあまり食べないけど、日本人に多い高血圧の要因のひとつね
色々好きで、全て自分で作っています。
漬物はすべてプラスアルファーの味付け、それが旨い。
塩分過多にならないよう気をつけながら、微量の塩麹で漬けた野菜を食前に食べてます。食事に含まれる糖分の吸収を抑えるためです。漬物はダイエットに効きますよ☆
漬物は何でも好きです。
一夜漬けがいい
化学調味を使ってない浅漬けがいいです。
柴漬け他、手作りなら何でもv添加物の塊の味がするスーパー製品は胃もたれを起こすので無理だけど。
漬物大好き人間でどれも大好きです。 糠漬け、白菜の塩漬けやってます。
どの漬け方だろうと全て好き。
漬物は好きなので色々な漬け方を食べてます。
漬け物大好きですが、血圧が…。
どの漬け方でも美味しいので好きです。色々な用途に使えるのでいいですね。
これ。
乳酸菌を取ると体に良いそうです、ぬかずけ等で!
好きなので沢山ありました
泊漬?どんなんだっけ・・・粕漬けじゃないの。
梅酢漬け。新生姜の時期は必ず梅酢に漬けます(^^