コメント総数:405件
なんでもいただきますよ〜。それに、漬け方より、個々のものがおいしいかどうか、なんだけどな。
薄味が好き
ぜ〜んぶ♪
さっぱりしたのが好きです
色々好きで、全て自分で作っています。
漬物はすべてプラスアルファーの味付け、それが旨い。
塩分過多にならないよう気をつけながら、微量の塩麹で漬けた野菜を食前に食べてます。食事に含まれる糖分の吸収を抑えるためです。漬物はダイエットに効きますよ☆
木瓜を糠、三杯酢で。 春雨と胡麻油、木耳に木瓜を和えると旨いw あ、ちょっと違いましたw ですが木瓜の漬物も使いますw
漬物は何でも好きです。
柴漬け他、手作りなら何でもv添加物の塊の味がするスーパー製品は胃もたれを起こすので無理だけど。
漬物大好き人間でどれも大好きです。 糠漬け、白菜の塩漬けやってます。
どの漬け方だろうと全て好き。
粟漬け
漬物は好きなので色々な漬け方を食べてます。
漬け物大好きですが、血圧が…。
自家製で楽しんでます(*^-^*)
いろいろ好きです
白いお米に漬物 最高 味が濃ゆいのは少し注意が必要です。
さっぱり
特にこの3つ。でも、漬物は何でも好きです。キムチもね。
コメント総数:405件
なんでもいただきますよ〜。それに、漬け方より、個々のものがおいしいかどうか、なんだけどな。
薄味が好き
ぜ〜んぶ♪
さっぱりしたのが好きです
色々好きで、全て自分で作っています。
漬物はすべてプラスアルファーの味付け、それが旨い。
塩分過多にならないよう気をつけながら、微量の塩麹で漬けた野菜を食前に食べてます。食事に含まれる糖分の吸収を抑えるためです。漬物はダイエットに効きますよ☆
木瓜を糠、三杯酢で。 春雨と胡麻油、木耳に木瓜を和えると旨いw あ、ちょっと違いましたw ですが木瓜の漬物も使いますw
漬物は何でも好きです。
柴漬け他、手作りなら何でもv添加物の塊の味がするスーパー製品は胃もたれを起こすので無理だけど。
漬物大好き人間でどれも大好きです。 糠漬け、白菜の塩漬けやってます。
どの漬け方だろうと全て好き。
粟漬け
漬物は好きなので色々な漬け方を食べてます。
漬け物大好きですが、血圧が…。
自家製で楽しんでます(*^-^*)
いろいろ好きです
白いお米に漬物 最高 味が濃ゆいのは少し注意が必要です。
さっぱり
特にこの3つ。でも、漬物は何でも好きです。キムチもね。