コメント総数:405件
大好物です。
どれも好き
全部好き
質問考えた人、何歳?
全て自分で漬けている。
漬物自体好きではないが、素材の風味が生きてる浅漬けとかなら抵抗ないので。栄養的にむしろ低下してると感じて避けてたが、病み上がりの際に偶々口にした浅漬けが、生野菜サラダより優しく感じられて以来時々食べるようになった。
泊漬けって粕漬けのこと?お酒がダメでこれだけはパス。食べないわけではないけど。
ヌカズケはよい
すっぱいのがすき
食欲がない時は漬物に限りますなあ〜
美味しいですね
どれが何やらわからんが
ナスは塩漬け、キュウリは糠漬けや出汁漬け、赤カブは酢漬け…など様々。
ニシン漬けは毎年漬けます
夏はさっぱりと辛子漬けも美味しい。
塩がきつくない程度が好き
これかな。
あっさりした塩漬けが、一番ですね。
具材に合った漬け方!
漬物は好き。
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大好物です。
どれも好き
全部好き
質問考えた人、何歳?
全て自分で漬けている。
漬物自体好きではないが、素材の風味が生きてる浅漬けとかなら抵抗ないので。栄養的にむしろ低下してると感じて避けてたが、病み上がりの際に偶々口にした浅漬けが、生野菜サラダより優しく感じられて以来時々食べるようになった。
泊漬けって粕漬けのこと?お酒がダメでこれだけはパス。食べないわけではないけど。
ヌカズケはよい
すっぱいのがすき
食欲がない時は漬物に限りますなあ〜
美味しいですね
どれが何やらわからんが
ナスは塩漬け、キュウリは糠漬けや出汁漬け、赤カブは酢漬け…など様々。
ニシン漬けは毎年漬けます
夏はさっぱりと辛子漬けも美味しい。
塩がきつくない程度が好き
これかな。
あっさりした塩漬けが、一番ですね。
具材に合った漬け方!
漬物は好き。