コメント総数:314件
ご飯と漬け物があれば文句ありません。 子どももその血を受け継いだのは誤算でした(笑) せっかくおかず作っても、おかずより漬け物?(涙)
なんでもいただきますよ〜。それに、漬け方より、個々のものがおいしいかどうか、なんだけどな。
キムチ
漬物はすべてプラスアルファーの味付け、それが旨い。
木瓜を糠、三杯酢で。 春雨と胡麻油、木耳に木瓜を和えると旨いw あ、ちょっと違いましたw ですが木瓜の漬物も使いますw
薄味ならどれでも
漬物は何でも好きです。
食べない
柴漬け他、手作りなら何でもv添加物の塊の味がするスーパー製品は胃もたれを起こすので無理だけど。
浅漬け
漬けてあるものは味が濃すぎて素材の味がしない
粟漬け
漬物苦手なので…
漬け物大好きですが、血圧が…。
自家製はどれも好きです。
サンドイッチのピクルス・マリネ以外はキライ
乳酸菌を取ると体に良いそうです、ぬかずけ等で!
漬物きらい。
なんで浅漬けがないの?
食べるけど
コメント総数:314件
ご飯と漬け物があれば文句ありません。 子どももその血を受け継いだのは誤算でした(笑) せっかくおかず作っても、おかずより漬け物?(涙)
なんでもいただきますよ〜。それに、漬け方より、個々のものがおいしいかどうか、なんだけどな。
キムチ
漬物はすべてプラスアルファーの味付け、それが旨い。
木瓜を糠、三杯酢で。 春雨と胡麻油、木耳に木瓜を和えると旨いw あ、ちょっと違いましたw ですが木瓜の漬物も使いますw
薄味ならどれでも
漬物は何でも好きです。
食べない
柴漬け他、手作りなら何でもv添加物の塊の味がするスーパー製品は胃もたれを起こすので無理だけど。
浅漬け
漬けてあるものは味が濃すぎて素材の味がしない
粟漬け
漬物苦手なので…
漬け物大好きですが、血圧が…。
自家製はどれも好きです。
サンドイッチのピクルス・マリネ以外はキライ
乳酸菌を取ると体に良いそうです、ぬかずけ等で!
漬物きらい。
なんで浅漬けがないの?
食べるけど