コメント総数:314件
塩分と漬物は結びつくワードです。簡単な浅漬けの素を基準よりも薄く使用しています。
梅酢漬け。新生姜の時期は必ず梅酢に漬けます(^^
漬物はなんでも好きさっ!v(^。^)
エバラ浅漬けの素がおいしい
ザワークラウトってその他ですよね
ぬか漬け
食材によって、風味、食感、旨味が、かなり違ってくるからな〜。
前は、自分でも色々な漬物つけて食べてましたし、ほとんどの漬物好きですが・・・。子供と二人暮らしになってからは、子供は浅漬けくらいしか食べないので最近は食べる機会は減りましたね。
酢漬け以外はなんでも。
よく分からん。
柴漬け
浅漬けならなんでも。
ぬかずけ
糠漬けが一番でした
嫌いではないが訳あって、塩分を控えておりますゆえ最近はあまり食しておりませぬ(カレーの時の福神漬とグリーンチリのピクルスや休日の朝食のザウアークラウトぐらいかしらね)。
田舎です 家の前に我が家の畑 色々漬けています
大根漬けのおかか風味と、昔、岩手県宮古市の魚菜市場でおばあさんが売っていた牛蒡と人参の南蛮巻きが好き
高菜!!
壺漬けというのが好きなんですが、どのジャンルになるのか判らない
基本、塩系の朝漬けが良いです。特に白菜かな----。
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塩分と漬物は結びつくワードです。簡単な浅漬けの素を基準よりも薄く使用しています。
梅酢漬け。新生姜の時期は必ず梅酢に漬けます(^^
漬物はなんでも好きさっ!v(^。^)
エバラ浅漬けの素がおいしい
ザワークラウトってその他ですよね
ぬか漬け
食材によって、風味、食感、旨味が、かなり違ってくるからな〜。
前は、自分でも色々な漬物つけて食べてましたし、ほとんどの漬物好きですが・・・。子供と二人暮らしになってからは、子供は浅漬けくらいしか食べないので最近は食べる機会は減りましたね。
酢漬け以外はなんでも。
よく分からん。
柴漬け
浅漬けならなんでも。
ぬかずけ
糠漬けが一番でした
嫌いではないが訳あって、塩分を控えておりますゆえ最近はあまり食しておりませぬ(カレーの時の福神漬とグリーンチリのピクルスや休日の朝食のザウアークラウトぐらいかしらね)。
田舎です 家の前に我が家の畑 色々漬けています
大根漬けのおかか風味と、昔、岩手県宮古市の魚菜市場でおばあさんが売っていた牛蒡と人参の南蛮巻きが好き
高菜!!
壺漬けというのが好きなんですが、どのジャンルになるのか判らない
基本、塩系の朝漬けが良いです。特に白菜かな----。