コメント総数:314件
何でも食べる。
浅漬です
はいです
種類より浅めに漬かっているのが好き
漬物はみんな好きです。
浅漬け
粕と泊の違いも判らないのになんで質問者は漬物の事を選ぶ?
どうして辛子漬がないなかなあ?おかしい。
どれも好き
浅漬けがないんだけど。
ぬか漬け好きだわー!
みなさん、漬物って野菜類のことだけを考えてるみたいだけど、漬物って、味をなじませるためのものも「漬物」というをご存じないようで。その意味では、魚介類だと南蛮漬け、肉類だと味付けの意味合いもあってタレ漬けとかがありますが。
ナスは塩漬け、キュウリは糠漬けや出汁漬け、赤カブは酢漬け…など様々。
夏はさっぱりと辛子漬けも美味しい。
キムチですね
おばあちゃんのぬかずけがいい
だから、漬物は嫌いで食べないの
からし
何でも好きだよ。
コメント総数:314件
何でも食べる。
浅漬です
はいです
種類より浅めに漬かっているのが好き
漬物はみんな好きです。
浅漬け
粕と泊の違いも判らないのになんで質問者は漬物の事を選ぶ?
どうして辛子漬がないなかなあ?おかしい。
どれも好き
浅漬けがないんだけど。
ぬか漬け好きだわー!
みなさん、漬物って野菜類のことだけを考えてるみたいだけど、漬物って、味をなじませるためのものも「漬物」というをご存じないようで。その意味では、魚介類だと南蛮漬け、肉類だと味付けの意味合いもあってタレ漬けとかがありますが。
ナスは塩漬け、キュウリは糠漬けや出汁漬け、赤カブは酢漬け…など様々。
浅漬け
夏はさっぱりと辛子漬けも美味しい。
キムチですね
おばあちゃんのぬかずけがいい
だから、漬物は嫌いで食べないの
からし
何でも好きだよ。