コメント総数:314件
漬物が大好き!
好きな漬物の漬け方を聞くより、どんな漬物が好きかって聞くべきでしょ? 漬物作って食べてる人なんて現代じゃごく一部の人しかやらないのだし。 わさび漬けや燻りがっこ、石狩漬けとかはどの分類になるのかねw
ラッキョウのみ
浅漬けは塩?
漬物は好きではありません。
なんでもござれ
漬物は食べる
奈良漬は、塩漬けして、何度も新しい酒粕に漬け替えながら作るが、選択肢だとどれに当たるのか?
漬けものは大好きです
ちゃんと発行しているやつが好き。
床漬けが、ないけど・・・
糠漬けだけは無理。
漬け方の問題じゃないと思うぜ
うまけりゃ良い
どれでも好き
子供の頃は食べたくなかったのに、今は色々なお漬物を毎日作って食べてるなんて…お漬物食べると最近は日本人で良かったって、つくづく思うんです好みも食生活も変わるものだにゃ
色々あるよ!
よくわからない
漬物の素材により異なると思いますが。
漬け物大好き!
コメント総数:314件
漬物が大好き!
好きな漬物の漬け方を聞くより、どんな漬物が好きかって聞くべきでしょ? 漬物作って食べてる人なんて現代じゃごく一部の人しかやらないのだし。 わさび漬けや燻りがっこ、石狩漬けとかはどの分類になるのかねw
ラッキョウのみ
浅漬けは塩?
漬物は好きではありません。
なんでもござれ
漬物は食べる
奈良漬は、塩漬けして、何度も新しい酒粕に漬け替えながら作るが、選択肢だとどれに当たるのか?
漬けものは大好きです
ちゃんと発行しているやつが好き。
床漬けが、ないけど・・・
糠漬けだけは無理。
漬け方の問題じゃないと思うぜ
うまけりゃ良い
どれでも好き
子供の頃は食べたくなかったのに、今は色々なお漬物を毎日作って食べてるなんて…お漬物食べると最近は日本人で良かったって、つくづく思うんです好みも食生活も変わるものだにゃ
色々あるよ!
よくわからない
漬物の素材により異なると思いますが。
漬け物大好き!