コメント総数:314件
それぞれ色々
今はご飯を食べないので、漬物も食べる機会がない。無知なもので、何漬けかよくわからない。子供のころは奈良漬けと野沢菜漬けが好きだった。杓子菜?も。
嫌い
漬物は上の部類です。
ご飯にもお酒にも合う お漬物は神♪
浅漬け
「浅漬け」や「しば漬け」はどれに入るんだろう?
塩のあまり無い漬物がいい。
泊漬け…? ビール漬けもおいしかった
泊漬けて何ですか?粕漬けが一番好きです。
福神漬け。
しゃくしな
浅漬けっていうのかな、ササッと簡単に塩揉みみたいな感じから市販の素利用までの感じが好き。
塩昆布を使った即席漬物
泊漬けって初めて聞いたけど粕漬けの間違いじゃね?と思いきや鳥取にスイカの漬物があるそうで〜す!粕漬けもあるからややこしい
漬物は苦手なので
奈良漬けも。
浅漬け、野菜本来の風味も残るし、これじゃのう。
今はピクルス系かな
コメント総数:314件
それぞれ色々
今はご飯を食べないので、漬物も食べる機会がない。無知なもので、何漬けかよくわからない。子供のころは奈良漬けと野沢菜漬けが好きだった。杓子菜?も。
嫌い
漬物は上の部類です。
ご飯にもお酒にも合う お漬物は神♪
浅漬け
「浅漬け」や「しば漬け」はどれに入るんだろう?
塩のあまり無い漬物がいい。
泊漬け…? ビール漬けもおいしかった
泊漬けて何ですか?粕漬けが一番好きです。
福神漬け。
しゃくしな
浅漬けっていうのかな、ササッと簡単に塩揉みみたいな感じから市販の素利用までの感じが好き。
浅漬け
塩昆布を使った即席漬物
泊漬けって初めて聞いたけど粕漬けの間違いじゃね?と思いきや鳥取にスイカの漬物があるそうで〜す!粕漬けもあるからややこしい
漬物は苦手なので
奈良漬けも。
浅漬け、野菜本来の風味も残るし、これじゃのう。
今はピクルス系かな