コメント総数:314件
からし漬け
高血圧・腎臓・心筋梗塞・脳梗塞で塩分取れません!
浅漬が好きです。塩を薄めにしたものが、一番野菜の特徴がでるので好きです。
ピクルスしか食べない
漬物全般、何でも好き。燻りガッコとクリームチーズ最高に好き。
みんな好き
糠床の管理は難しい。子供の頃は母に言われて毎日入れ替えたり、色が悪けりゃ釘を入れたりと、それなりに美味しかったが今ではその味は出せない。
キュウリのビール漬けが大好き!!
「きお漬け!」 頭がシャキッとしますよ。
一番はキムチかな。日本人なので自分では漬けられないと思うけど。辛い物好きなんで。市販の東海漬け物、キューリのQちゃん、あれは特にうまい。
キムチが大好きで漬け方は独特で秘密です。
基本、糠ではあるけど 素材によりなので選べないな
粕漬けが好きです♪
漬物は何でも大好きです。
素材によって、ベターあるいはベストな漬け方も変わってくるのでは。
千枚漬けにラッキョ漬け、又、浅漬けの素を使ったキュウリ、ナス等の浅漬け。
泊漬け知らないです。間違えました。すみません。
ブレンド付け。一つに絞りません…二種類又は其れ以上、多種類の調味料を一つに組み合わせます。
ぬかずけ!
泊漬け→粕漬け
コメント総数:314件
からし漬け
高血圧・腎臓・心筋梗塞・脳梗塞で塩分取れません!
浅漬が好きです。塩を薄めにしたものが、一番野菜の特徴がでるので好きです。
ピクルスしか食べない
漬物全般、何でも好き。燻りガッコとクリームチーズ最高に好き。
みんな好き
糠床の管理は難しい。子供の頃は母に言われて毎日入れ替えたり、色が悪けりゃ釘を入れたりと、それなりに美味しかったが今ではその味は出せない。
キュウリのビール漬けが大好き!!
「きお漬け!」 頭がシャキッとしますよ。
一番はキムチかな。日本人なので自分では漬けられないと思うけど。辛い物好きなんで。市販の東海漬け物、キューリのQちゃん、あれは特にうまい。
キムチが大好きで漬け方は独特で秘密です。
基本、糠ではあるけど 素材によりなので選べないな
粕漬けが好きです♪
漬物は何でも大好きです。
素材によって、ベターあるいはベストな漬け方も変わってくるのでは。
千枚漬けにラッキョ漬け、又、浅漬けの素を使ったキュウリ、ナス等の浅漬け。
泊漬け知らないです。間違えました。すみません。
ブレンド付け。一つに絞りません…二種類又は其れ以上、多種類の調味料を一つに組み合わせます。
ぬかずけ!
泊漬け→粕漬け