コメント総数:752件
やはり日本人は、山葵ですね
夏季は殺菌も必要です。
です
やはりわさびの辛味が一番無難なので。
子供の頃から親の自営の影響で魚ばかり食べさせていただいてたのでかなりのわさび好きです。
なんで?一種類なの?
山椒も好き。季節に沢山購入して冷凍、醤油漬けしてます
ですね。
鼻に抜ける香りが良い。
刺身が好きなので。でも肉にもいいですね。
何故、1つしか選べないの!? 好きなのが多いのに〜
全部
あと、ゆずごしょうとか。
わさびは欲しい!
どれか1つきめろ、つうのは酷だぜ。
本物の新鮮な山葵は、特有の甘みもあるし、食材に風味を加えてよりおいしくする。唐辛子やタバスコの辛味は、食材の味を殺してしまうし、いつまでも喉に絡みついて不快な刺激が残る。
いい感じです。
鼻が………。ってなるけど、美味いもん
かな
全部好きなんですがね。
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やはり日本人は、山葵ですね
夏季は殺菌も必要です。
です
やはりわさびの辛味が一番無難なので。
子供の頃から親の自営の影響で魚ばかり食べさせていただいてたのでかなりのわさび好きです。
なんで?一種類なの?
山椒も好き。季節に沢山購入して冷凍、醤油漬けしてます
ですね。
鼻に抜ける香りが良い。
刺身が好きなので。でも肉にもいいですね。
何故、1つしか選べないの!? 好きなのが多いのに〜
全部
あと、ゆずごしょうとか。
わさびは欲しい!
どれか1つきめろ、つうのは酷だぜ。
本物の新鮮な山葵は、特有の甘みもあるし、食材に風味を加えてよりおいしくする。唐辛子やタバスコの辛味は、食材の味を殺してしまうし、いつまでも喉に絡みついて不快な刺激が残る。
いい感じです。
鼻が………。ってなるけど、美味いもん
かな
全部好きなんですがね。