コメント総数:752件
日本人的に
わさび
色々と好きだけどね。
わさびとしましたが、毎日の食事の時に色々と使っています。どれも美味しいので好きです。
複数回答にしてほしかった。 ワサビ、からし、コショウとか色々好き。
近頃、辛いのがやや苦手です。
食が進む
お寿司と蕎麦が好きで、香りが良いからです。
刺身には山葵、うどん・蕎麦には七味、ステーキ・ハンバーグには大根おろし、中華そばには胡椒、スパゲッティ・ピザにはタバスコって決めている。
山わさび美味しいです。
この中からなら正直まし。 唐辛子系はちょっと厳しい。赤くなければ多少の辛味は問題なし。
わさび醤油が大好きでサラダにはレモン汁を入れてドレシングとして食べます
ざる蕎麦には欠かせない。
刺身にはこれ。
辛いのは苦手ですがわさびは好きですね。
胡椒も毎日かなり使ってるし、七味にこだわりもあるし、大根おろしもよくすってる。
生山葵なににつけてもいいです
寿司が好きだから。
わさびがいちばん好きですから
刺身醤油は大人の味ですね。
コメント総数:752件
日本人的に
わさび
色々と好きだけどね。
わさびとしましたが、毎日の食事の時に色々と使っています。どれも美味しいので好きです。
複数回答にしてほしかった。 ワサビ、からし、コショウとか色々好き。
近頃、辛いのがやや苦手です。
食が進む
お寿司と蕎麦が好きで、香りが良いからです。
刺身には山葵、うどん・蕎麦には七味、ステーキ・ハンバーグには大根おろし、中華そばには胡椒、スパゲッティ・ピザにはタバスコって決めている。
山わさび美味しいです。
この中からなら正直まし。 唐辛子系はちょっと厳しい。赤くなければ多少の辛味は問題なし。
わさび醤油が大好きでサラダにはレモン汁を入れてドレシングとして食べます
ざる蕎麦には欠かせない。
刺身にはこれ。
辛いのは苦手ですがわさびは好きですね。
胡椒も毎日かなり使ってるし、七味にこだわりもあるし、大根おろしもよくすってる。
生山葵なににつけてもいいです
寿司が好きだから。
わさびがいちばん好きですから
刺身醤油は大人の味ですね。