コメント総数:752件
ツーンってくるけど スッキリした辛さがたまらない!
辛いのは全部苦手だけれど、わさびだけは別。ツンと鼻に抜けるのがたまらない。
わさびだな?
皆、好きだけど・・・
です
辛い物は好き
これ
wasabi
これかな。
です。
柚子胡椒も好きです。
食べるものメインなので、それによって変わります。
いかんいかん、刺身が食いたくなった。
やはりわさびかな。
御刺し身、おそばにと何でもあいますね
本わさびならなおさら最高です。辛味がさっぱりしていて、すーっと消える。
ワサビは殺菌作用もあり香りもいいしツンと鼻に抜ける辛さが堪らない。
食材よって一番美味しく食べられる辛味が違うよね、ハバネロの様な激辛以外は好きです。
香辛料は、素材の旨さを一段と際立たせる脇役的なものであるが、今の時季においては、食材を腐敗などから守る殺菌力を発揮する重要なもので、無くてはならない物である。特に刺身にわさびが無かったら、味気ないものに・
コメント総数:752件
ツーンってくるけど スッキリした辛さがたまらない!
辛いのは全部苦手だけれど、わさびだけは別。ツンと鼻に抜けるのがたまらない。
わさびだな?
皆、好きだけど・・・
です
辛い物は好き
これ
wasabi
これかな。
です。
柚子胡椒も好きです。
食べるものメインなので、それによって変わります。
これ
いかんいかん、刺身が食いたくなった。
やはりわさびかな。
御刺し身、おそばにと何でもあいますね
本わさびならなおさら最高です。辛味がさっぱりしていて、すーっと消える。
ワサビは殺菌作用もあり香りもいいしツンと鼻に抜ける辛さが堪らない。
食材よって一番美味しく食べられる辛味が違うよね、ハバネロの様な激辛以外は好きです。
香辛料は、素材の旨さを一段と際立たせる脇役的なものであるが、今の時季においては、食材を腐敗などから守る殺菌力を発揮する重要なもので、無くてはならない物である。特に刺身にわさびが無かったら、味気ないものに・